В Житомирской области на станции Коростень во время движения поезда «Львов-Киев» поступило сообщение о его заминировании. Движение транспорта приостановлено, пассажиров пришлось эвакуировать. Поезд сообщением «Львов-Киев» остановили в Коростенском районе на обьезной колии. После остановки начались поиски подозрительного объекта. Об этом сообщили в отделе коммуникаций Главного управления Нацполиции в Житомирской области.



«Остановка произошла из-за того, что сегодня утром на электронную почту полиции поступило письмо о взрывчатке и угрозе безопасности пассажиров этого поезда», - уточнили в полиции. По состоянию на 11:00 на месте происшествия работают следственно-оперативные группы ГУНП и Житомирского отдела полиции, взрывотехники. Полицейские провели эвакуацию пассажиров и ограничили доступ к потенциально опасной территории. 

Популярные статьи сейчас

Всплыла неожиданная правда о Тарзане до знакомства с Королевой: "У них с Наташей на самом деле..."

Украинцев предостерегли от большой ошибки со сбережениями в долларах: «Нужно держать в…»

Кейт Миддлтон ошарашила некоролевской позой на публике, гремит новый скандал: "Самая большая ошибка..."

Разводящийся Гарик Харламов получил в нос от актрисы-красотки: "Даже пошла кровь"

Показать еще

По состоянию на 13.20 правоохранители провели проверку поезда на наличие взрывоопасных предметов, однако ничего не обнаружили. После того как информация о минировании не подтвердилась, поезд продолжил движение по маршруту.

"Поезд №744 Львов-Дарница возобновил движение по маршруту. Никаких опасных устройств в ходе проверки не выявлено", - говорится в заявлении полиции.

Напомним, недавно страшный пожар охватил поезд под Киевом, десятки пассажиров оказались ловушке.

Спасатели занимались ликвидацией бурного пламени почти полтора часа. Во время чрезвычайной ситуации были повреждены высоковольтная камера электровоза, приборы управления и стекло кабины. Чтобы ликвидировать пожар было привлечено 6 человек личного состава и 1 единица техники.

Также ранее стало известно о том, что поезд с украинцами загорелся на ходу, везде  были искры и огонь.

«Топливная по бороде пошла», «Хэллоуин празднуют», «Пошел в разнос. Вот это жесть редкая. Благо все живы надеюсь!?», «жесть, но она не вечная, пришел конец дизеляке», – прокомментировали пожар в дизельном поезде украинцы.

Напомним, страшная опасность подстерегает одесситов с наступлением осени.

А еще Politeka сообщала, медики рассказали, что грибы лечат туберкулез и препятствуют рака.

Также Politeka писала, как уберечь себя и не стать жертвой грибного охота.