В реанимации умерла девочка, которую протащила по земле корова

В пятницу, 8 ноября, в реанимации детской областной клинической больницы Херсона умерла 8-летняя девочка из Скадовского района. Об этом сообщают местные СМИ.

корова

Воспитанница семейного детдома вела корову с пастбища. Девочка обмотала вокруг кисти руки веревку, из-за чего, когда корова начала нестись, то не смогла быстро выпутаться. Животное внезапно испугалось чего-то и сбила ребенка с ног ударом то ли копыт, то ли рогов, и потом долго тащила по земле.

У 8-летней девочки из-за ушибов разрушилась сама кора и структура головного мозга. После инцидента она не пришла в сознание даже на миг за время госпитализации.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Новый хит Верки Сердючки слили в сеть, устоять невозможно: "Ты что, его украла?"

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

Врачи же, зная подробности получения таких травм у ребенка, просто кипят от негодования: как можно было посылать маленького ребенка на пастбище за коровой, вес которой превышает массу девочки в тысячу раз? Это должны были делать взрослые, но никак не малышка. В больнице уверены, что приемные родители погибшей девочки за свою лень или небрежность должны нести уголовную ответственность.

Отметим также, что такие случаи не редкость. В Херсоне ранее получила опасную травму девочка 6 лет, когда резала колбасу кухонным ножом. Она не смогла удержать нож, и он вонзился ей в правый глаз, как раз на уровне стола. Проникающее проникновение в глазное яблоко лишит ребенка зрения на всю жизнь.

мальчик, ребенок плачет

Напомним, о страшной трагедии с маленьким ребенком, которая произошла в бассейне на глазах у офицеров. 8-летний ребенок решил скатиться с горки в бассейн, нырнул под воду, и его неожиданно засосало в сливную трубу. Оказалось, что во время профилактики рабочие забыли закрыть отверстие решёткой.

«Ни спасателей, ни дежурных в этот момент поблизости не оказалось. Ребёнка стали вытаскивать мужчины, которые стали свидетелями трагедии. Однако течение было настолько сильным, что мальчика долго не удавалось извлечь из-под воды. За это время никто из работников даже не удосужился выключить систему очистки бассейна», — говорится в сообщении.

Напомним, изрезанные трупы нашли в колодце: душегубом оказался самый близкий

Как сообщала Politeka, известную блогершу зверски изрезал возлюбленный под Одессой

Также Politeka писала о том, что вопиющий случай с ребенком произошел в Днепре