Авария произошла, возможно, из-за плохой погоды

Трагедия произошла в Житомирщине. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на данные областной полиции.

В Бердичевском районе Житомирской области ЗАЗ вышел на «встречку» и столкнулся с грузовиком. В результате страшной аварии погибли люди. Кадры с места ДТП – просто шокируют, легковую машину буквально разорвала на части.

Непоправимое произошло в субботу, 9 ноября около 8:30 в с. Лесной Слободке. В страшной автокатастрофе погиб подросток и двое взрослых, мужчина и женина. Еще одна девушка рискует стать инвалидом после случившегося - с травмами она доставлена в Бердичевскую райбольницу:

 «По предварительной информации, водитель автомобиля ЗАЗ не справился с управлением на закругленном участке мокрого автодороги и выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем КАМАЗ».

Популярные статьи сейчас

Соблазнительные красавицы из "Квартал 95" устроили жаркое шоу на диване: "Так хочется..."

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Внезапно умер популярный музыкант: "настоящая легенда русского шансона"

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Показать еще

41-летний водитель, женщина 1974 года рождения и 14-летний ребенок погибли на месте. Все они - жители пгт Иванополе Чудновского района. Сейчас выясняются все обстоятельства происшествия, предварительно, причиной несчастья стала плохая погода – отсутсвие хорошей видимости на дороге.

Напомним также, 24 августа сам Сергей Притула прокомментировал произошедшее в Киеве ДТП с участием его тещи:

«И я лично, и моя семья, максимально искренне сочувствуем семье, которая пострадала в результате нелепого управления автомобилем мамой моей жены. Ни я лично, ни моя жена, не оказывали попытки «порешать» вопросы с судьями или прокурорами. Лично я, как супруг своей жены, конечно же, предложил маме своей женщины помощь в адвокатском сопровождении и сказал тестю и теще, что моя семья готова посильно присоединиться к покрытию расходов на лечение и реабилитацию пострадавшей семьи, в случае, если эта семья будет готова принять подобную помощь. На что я лично надеюсь. Так, здоровье малыша и мамы — это основной приоритет в этой ситуации ».

Притула считает нужным донести и до журналистского сообщества и к общественности, в общем, что правонарушение совершило конкретное лицо с конкретной фамилией и именем:

«И я буду благодарен всем, если общественность и журналисты не будут искать виновных в совершенном среди людей, которые никоим образом не причастны к инциденту. Я не сидел за рулем этого авто и не готов комментировать ситуацию, поскольку, не являлся свидетелем события ».

Притула пишет, что ему жаль, что так случилось:

«Я не знаю, чем могу, лично, помочь семье пострадавших, кроме выше упомянутых инициатив. Просьба к журналистам не «штурмовать» звонками. Для вас этот инцидент — это обыденность, а для двух семей — трагедия. Продолжается досудебное следствие. Далее будет суд. Они прояснят ситуацию и расставят точки над «и». У меня все ».

Украинцы активно комментируют пост знаменитости — мнения разделились многие защищают Притулу и его семью, некоторые украинцы крайне разозлились:

«К сожалению, ДТП случается много, на известие об очередном ДТП обращают внимание только тогда, когда видят / слышат знакомую фамилию …»

«Смущает только условие вашей помощи — » в случае, если семья будет готова Принять помощь «. То есть, так просто вы их лечения не оплатите? Что входит в слова «готова»? Откажется от своих претензий к теще, подпишет, что нужно и говорить будет, что надо? »

«От ДТП никто не застрахован! Вызывает злость с участием пьяных водителей, или лихачей. В данном конкретном случае есть только сострадание к потерпевшей семье и чисто человеческое стремление понять маневр виновницы этого ДТП. Желаю пострадавшим скорейшего выздоровления. А Сергею оставаться высоконравственным гражданином Украины ».

«Ну если дамочку не посадят то грош цена такому правосудию, будет сразу понятно, что все семейство сбросилось и откупилось, а потом она снова сядет за руль и пострадать могут другие люди»

«Вот пусть мадам посадят и она встретит пенсию за решеткой, чем оно лучше Зайцевой?»

Напомним, трагическая ЧП произошло в Днепропетровской области.

Как сообщала Politeka, летальная авария с детьми произошла под Киевом, «без шансов».

Также Politeka писала о том, что в страшном ДТП на Харьковщине оборвалась жизнь юной девушки.