На Николаевщине 14-летней школьнице сделали аборт после изнасилования

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Николаевской области.

Выяснилось, что против воли девочки с ней вступил в половые отношения 27-летний знакомый. О том, что с ней произошло, девочка не рассказывала родителям.

убийство, изнасилование, преступление

О беременности девочки они узнали от врачей, когда состояние ее ухудшилось. Мать приняла решение об аборте школьницы.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Кейт Миддлтон появилась на публике в неожиданном образе, такой герцогиню еще не видели

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Показать еще

Насильником оказался житель соседнего села, который ранее привлекался к уголовной ответственности. Полиция его уже поймала и доставила в отделение. Злоумышленнику грозит до 12 лет лишения свободы.

Как сообщалось ранее, одесские правоохранители задержали одного из четырех подозреваемых в групповом изнасиловании несовершеннолетних девушек.

Преступление было совершено 18 октября в Одессе, а жертвами стали 15- и 17-летняя жительницы Беляевки, передает «Думская» со ссылкой на решение Киевского районного суда Одессы об избрании подозреваемому меры пресечения. Также установлены личности еще двух вероятных насильников.

Как установило следствие, задержанный, уроженец села Майорское Захарьевского района, летом этого года познакомился с одной из потерпевших в Instagram,  и длительное время они переписывались.

17 ноября он на своем ВАЗ-2101 приехал в Беляевку, где встретил знакомую и ее 15-летнюю подругу. Одессит пригласил их поехать вместе в областной центр. Там компания отправились в дом, где их уже ждали еще несколько мужчин. По словам несовершеннолетних, их было десять.

полиция

Ранее, в Одесской области подростки изнасиловали 12-летнего мальчика. Мать пострадавшего уже долгие месяцы добивается наказания для обидчиков, однако полиция не спешит расследовать дело. Руководство школы также всё отрицает, так как один из обидчиков является сыном учительницы.

Напомним, школьники жестоко надругались над ребенком.

Как сообщала Politeka, зверская расправа с девушкой произошла на пляже.

Также Politeka писала,  что житель Одесской области бросил свою тещу в колодец.