12 ноября не стало юмориста Ильяса Хасанова, который вместе с коллегами попал в серьезное ДТП несколько дней назад

Медики боролись за жизнь парня четыре дня, однако травмы оказались слишком тяжелыми. Хасанов находился все это время в коме, пишут местные СМИ.

"Врачи оказались бессильны, Ильяс скончался. Сейчас в больнице находится звукорежиссёр Руслан Тюпа. Он в тяжёлом состоянии", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Анджелина Джоли держит в секрете новый роман: всплыла скандальная правда

Пугачева с Галкиным публично унизили Киркорова: что произошло

Всплыл «грязный» секрет Квартала 95, об этом никто не рассказывал: «Идея была Вовина»

Звезда "Игры престолов" засветилась без белья на красной дорожке: "Вот это фигура!"

Показать еще

Напомним, страшное ДТП произошло 8 ноября на автодороге Казань - Набережные Челны. 33-летний водитель автомобиля Volkswagen Jetta, в котором ехали пятеро КВНщиков, не справился с управлением и врезался в движущийся впереди КАМАЗ. От удара машина вспыхнула. 

В результате, на месте погибла 60-летняя Фарида Таштабанова -  основательница лиги КВН республики Татарстан. Кроме Хасанова пострадали Руслан Тюпа, Руслан Харисов и Катя Захарова.

В интервью журналистам нынешний руководитель лиги Рамиль Агдеев заявил, что большинство участников КВН называли Фариду Якубовну «мамой» Клуба. Ведь именно ей принадлежала идея по организации в Челнах местной лиги.

Ранее мы сообщали, что 12 ноября на территории "ДНР" в аварию попал автобус с пассажирами. Подконтрольные террористам СМИ заявили, что водитель не справился с управлением из-за сильного тумана. Авария унесла жизни двух или трех человек, есть много пострадавших.

«Слетел на грунт с дороги, люди вылетели, крышей придавило насмерть двоих, очень много раненых. Пока это все что известно, приехало 8 "скорых"», - рассказали очевидцы трагедии.

Также мы рассказывали о жуткой аварии под Киевом. В Бородянском районе погибли четыре человека, включая двух подростков 12 лет, в результате столкновения двух легковых авто. Еще четверых пострадавших доставили в больницу. В полиции открыли уголовное производство по факту ДТП (ст. 286 УК Украины).

Напомним, на Львовщине автобус попал в ДТП, много пострадавших.

Как сообщала Politeka, водитель протащил пассажирку маршрутки по дороге.

Также Politeka писала, что жуткое ДТП под Киевом забрало жизни целой семьи.