Масштабный взрыв потряс маленький городок в Бангладеш

В воскресенье, 17 ноября, в индийском Бангладеш произошёл взрыв газопровода, в результате чего погибли семь человек. Об этом пишут мировые СМИ.

Известно, что катастрофа прогремела в пятиэтажном доме в городе Читтагонг. Из-за взрыва газопровода в жилом доме произошло обрушение одной из несущих стен, что привело к множеству человеческих жертв ничего не подозревающих жителей.

По данным полиции, в результате взрыва погибли 7 человек. Еще 8 находятся в тяжелом состоянии в больнице. На данный момент на месте происшествия работают группы спасателей.

Напомним, что в одном из районов столицы прогремел мощный взрыв, в результате которого погибли сразу несколько человек. Так, в Деснянском районе столицы в общежитии на улице Карла Маркса прогремел взрыв, в результате которого погибли два человека. Женщина, которая вызвала полицию и скорую, рассказала, что вышла покурить и услышала «хлопок». После того, как она заглянула в комнату, увидела два тела, которые были разбросаны на полу.

Один из пострадавших умер сразу, а второй находился в тяжелом состоянии. По прибытию медиков была констатирована и его смерть.

Согласно предварительной информации, в комнате взорвалась граната. Сейчас на месте работают кинологи, взрывотехники и следователи.

Как сообщалось ранее, скандал с мощным взрывом, в результате которого погиб легендарный АТОшник, получил продолжение.

Так, в социальных сетях было опубликовано видео, на котором запечатлен момент взрыва боевой гранаты в центре Киева.

Видео в своем Facebook обнародовал глава Департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко.

сирия взрыв1

В частности, камерам видеонаблюдения удалось зафиксировать взрыв гранаты, которая забрала жизни двух человек, в том числе легендарного АТОшника Виктора Дегтярева.

«Эта молниеносная вспышка вдали на освещенном фрагменте видео с камеры наблюдения на углу Пушкинской и бульвара Шевченко в 22:40:05 и является тем самым взрывом гранаты, унесшим жизни двух людей. В том числе и ветерана АТО Виктора «Сэнсэя» Дегтярева», — написал Шевченко.

Напомним, 47 погибших, 640 пострадавших: мощный взрыв запустил землетрясение, видео из ада.

Как сообщала Politeka, мощный взрыв прогремел в жилом доме, «срочная эвакуация»: детали жуткого ЧП в Киеве.

Также Politeka писала, здание взлетело на воздух после сильного взрыва: есть жертвы.