Депутата обнаружили в автомобиле

Инцидент произошел в среду, 20 ноября, в Кременчуге Полтавской области с депутатом местного райсовета Андреем Гавриловым.

По предварительной информации, тело мужчины с огнестрельным ранением нашли в автомобиле, припаркованном недалеко от лицея-интерната №21, пишут местные СМИ. Машина была заперта, депутат находился внутри и на нем лежало огнестрельное оружие. 

На место срочно выехала следственно-оперативная группа, а также руководство областной полиции и прокуратуры. Правоохранители пока не могут сказать точную причину гибели и обстоятельства, однако, выдвигается версия о самоубийстве.

О случившемся в полицию сообщила прохожая, которая обратила внимание на неестественную позу мужчины, находившегося в авто. Уже известно, что Гаврилов приехал в этот район, чтобы забрать сотрудника. 

Отметим, Гаврилов был бизнесменом, руководил четырьмя предприятиями, в Кременчугский районный совет попал в 2015 году от партии "УКРОП".

Ранее мы сообщали, в России расследуется дело о так званой "банде Шишканова", члены которой семь лет назад жестоко расправились с депутатом и ее семьей. Тела спустя года нашли зарытыми глубоко в земле.

Так, в октябре в Подмосковье на глубине примерно 4 метров обнаружили тела депутата и гендиректора «Племзавода Раменское» Татьяны Сидоровой, ее супруга, сына и сестры. Чтобы найти останки, правоохранители копали больше недели.

Установлено, что женщина отказалась отдавать бандитам свою землю, после чего они учинили жуткую расправу. По предварительным данным, у двух из погибших следы огнестрельных ранений на черепах.

Такжы мы рассказывали, в Харькове скрывался 42-летний россиянин, которого подозревают в многочисленных убийствах. В Украине беглец обзавелся не только новыми документами, но и женой с четырьмя детьми. Речь об Андрее Чабанове, которого Интерпол искал несколько лет.

Напомним, зверское убийство семьи депутата: «четыре трупа нашли в…», подробности и видео с места

Как сообщала Politeka, с депутатом жестоко расправились в Одессе, на глазах у всех: момент попал на видео.

Также Politeka писала о том, что опасный россиянин получил украинский паспорт: «больше 20 жизней…», видео