Появились новые подробности автодорожной аварии с участием соратника Зеленского Николая Кулебы

В полиции рассказали подробности аварии с участием детского омбудсмена Николая Кулебы под Киевом. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области и замглава Министерства внутренних дел Антон Геращенко, который опубликовал фото с информацией на своей странице в Фейсбуке, сообщает Politeka.net.

Сообщается, что 24 ноября в 13:30 в поселке Чабаны Киево-Святошинского района житель села Гатное П., 1998 г.р., управляя микроавтобусом Volkswagen, на перекрестке автодороги столкнулся с автомобилем Toyota под управлением Николая Кулебы, 1972 г.р.., уполномоченного Президента Украины по правам ребенка, который по непонятным причинам поехал на красный свет светофора.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Крепостной" Ксения Мишина поразила интимными фото в кровати: "Уже привыкла"

Влюбленные Тина Кароль и Дан Балан решили расставить все точки над і: украинцы давно этого ждали

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Показать еще

В полиции говорят о четырех пострадавших, в том числе двоих сыновей Кулебы, 19-ти и 10-ти лет.

Все участники аварии получили травмы различной степени тяжести и доставлены в больницу. Один из детей Кулебы сейчас пребывает в реанимационном отделении.

«Желаю скорейшего выздоровления всем участникам ДТП. Нужно помнить, что вождение - это ответственный процесс, и любые нарушения ПДД могут закончиться плохо для всех участников ДТП. Нельзя отвлекаться от вождения! Нельзя ехать на красный свет светофора!», – предупредил Геращенко украинцев.

В полиции уведомили, что сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства ДТП. Открыто уголовное производство по ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, что уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба попал в страшное ДТП. Известно, что Кулеба пострадал со старшим сыном Тимофеем, который сейчас находится в крайне тяжелом состоянии. В сети появились страшные кадры происшествия, на которых видно, как белую легковушку на полной скорости протаранило другое авто.

Напомним про еще одно ДТП с микроавтобусом, которое произошло сегодня, 24 ноября. Отмечается, что автомобиль въехал в опрокинутый микроавтобус. В результате аварии есть пострадавшие, но обошлось без госпитализации, медицинскую помощь на месте происшествия. Число пострадавших не уточняется.

Также мы сообщали, что на трассе Киев-Одесса возле села Чабаны дети пострадали в результате ДТП.

"Одесская трасса, Чабаны. Столкнулись микроавтобус и авто Тойота , японец после удара врезался в отбойник, пострадали дети. Несколько человек в тяжёлом состоянии госпитализированы», - отмечается в публикации.

Отмечается, что среди них было двое детей, которых перевозили без детских кресел.

"Не зря за такое нарушение ввели штраф", - подчеркнуто в сообщении

Напомним, трагическая ЧП произошло в Днепропетровской области

Как сообщала Politeka, летальная авария с детьми произошла под Киевом, «без шансов»

Также Politeka писала, что в страшном ДТП на Харьковщине оборвалась жизнь юной девушки