В скандале вокруг ДТП с соратником президента Николаем Кулебой всплыли новые детали

Как передает Politeka.net, об этом информирует пресс-служба областной полиции.

По информации силовиков, после жуткого ДТП, в котором пострадал омбудсмен по правами детей Николай Кулеба со своими сыновьями, было открыто  уголовное производство по ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

"Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства ДТП. Открыто уголовное производство", - подчеркнули в пресс-службе ведомства.

Популярные статьи сейчас

Дочери Кошевого из "Квартал 95" зажгли по-взрослому, новые кадры впечатляют: "Такие большие"

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Подопечная Потапа похвасталась своей гордостью на машине без белья: "Горячая штучка"

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Показать еще

Правоохранители также подтвердили, что оба водителя, а также 19-летний и 10-летний пассажиры "Toyota" получили травмы различной степени тяжести и были экстренно госпитализированы.

В пресс-службе также добавили, что один из сыновей после фатального столкновения находится в реанимационном отделении.

Стоит отметить, санкция статьи предусматривает штраф, исправительные работы или ограничение свободы на срок до трех лет.

Ранее мы сообщали о жуткой аварии, которая произошла 24 ноября под Киевом. В частности, в ДТП разбился уполномоченный президента по правам детей Николай Кулеба, который ехал в автомобиле со своими сыновьями.

Пострадавших с различными травмами экстренно госпитализировали в медицинские учреждения. Ближе к вечеру Николай Кулеба пришел в сознание, а в коме остается cын Тимофей. Другой ребенок омбудсмена получил перелом таза и челюсти.

Позже выяснилось, что Николай Кулеба на своем автомобиле  попытался пересечь оживленную трасу на красный свет и подставил транспортное средство под удар справа. 

Что касается водителя грузового микроавтобуса, то он сейчас находится в Киево-Святошинской больнице. Его жизни также ничего не угрожает. 

Напомним, трагическая ЧП произошло в Днепропетровской области

Как сообщала Politeka, летальная авария с детьми произошла под Киевом, «без шансов»

Также Politeka писала, что в страшном ДТП на Харьковщине оборвалась жизнь юной девушки