Конфликт между родителями и детьми, о котором еще давно писал российский классик, приводит к необдуманным поступкам со стороны подростков. Они в этом возрасте особенно уязвимы и юношеский максимализм иногда побуждает их на безрассудные поступки. 

Во что превращаются такие конфликты, известно почти в каждой семье. Подобный случай произошел и в Каховском районе, Херсонская область. После ссоры 14-летняя девочка выпрыгнула из окна второго этажа. Об этом пишет "Херсон.нет".

приют, ребенок, издевательства

В итоге события у девочки случилось травматическое повреждение поясного отдела позвоночника. Ее забрали на скорой помощи в районную больницу. О состоянии подростка пока информации не поступало. 

Популярные статьи сейчас

Пожар в одесском колледже: самые страшные опасения сбылись

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Показать еще

Ранее мы сообщали, что что трагедия с ребенком разыгралась на Сумщине.

Мальчик двенадцати лет умер в городе Шостка Сумской области. Врачи заявили правоохранителям, что подросток скончался еще до их приезда.

По словам матери, накануне ее сын до вечера гулял с друзьями на улице. Когда он вернулся домой, ему стало плохо. Женщина помогла ребенку лечь спать, а ночью обнаружила его уже мертвым.

ребенок, больница

Сообщалось, что Появились детали громкого скандала, что разразился в октябре в одесском «Центре социально-психологической реабилитации детей» под названием «Свитанок».

Журналистам удалось пообщаться с воспитанниками приюта и некоторыми из родителей. Подростки рассказали о вопиющих случаях жестокости со стороны сотрудников ювенальной полиции, которые как раз призваны защищать детей от насилия.

Так, по словам детей, к издевательствам над ними причастны Андрей Крецул - инспектор ювенальной полиции, Владимир Жарчук - полицейский из ювенальной превенции, в обязанности которого входит розыск пропавших детей, Вахтанг Трапаидзе - работал в ювенальной превенции Хмельницкого райотдела.

Напомним, блондинка с голубыми глазами без вести пропала в Одессе

А еще Politeka писала, что ребенок бесследно исчез под Одессой, родители взывают о помощи

Также Politeka сообщала, что гибель 14-летнего Дениса Чаленко на путях