В сгоревшем колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса в Одесссе на улице Троицкой спасатели продолжают разбирать завалы и проливать конструкции

Как сообщила пресс-секретарь регионального управления ГСЧС Ольга Сафронова, спасатели работали всю ночь. Оперативники и следственная группа до сих пор не могут зайти в помещение, поскольку оно небезопасно. Деревянные конструкции внутри продолжают тлеть.

Из Киева прибыли поисковики с кинологами, но они тоже пока не могут приступить к работе.

Напротив сгоревшего дома замечены инженеры — они измеряют уровень здания, чтобы предсказать возможное обрушение.

Популярные статьи сейчас

Украинская Кардашьян не удержала свое богатство в тонких кружевах: «Ого, какие большие!»

Звезда "Великолепного века" ошарашила видом в обычной жизни: "Зачем же столько пластики?"

Невестка Пугачевой оголилась на безлюдном пляже ради жарких кадров: «лишает дара речи»

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

Показать еще

Возле места ЧП двоюродная сестра одного из студентов ждет своего брата. Девушка говорит, что вчера еще в 10 утра он звонил маме, прощался и говорил, что умирает. С тех пор парень не выходит на связь, передает «Думская».

«У него была пара по высшей математике. Когда я прибежала, я видела большой состав учителей уже на улице, а детей выводили спасатели», — говорит сестра студента.

Все люди, которых вчера доставили в больницы Одессы из горящего на Троицкой колледжа, пережили ночь без ухудшений. По состоянию на утро 5 декабря, госпитализировано 29 пострадавших, из низ 13 студентов и 7 сотрудников ГСЧС.

В больнице 4 декабря умерла пострадавшая в пожаре студентка.  Помимо этого, много пропавших безвести их судьба остается неизвестной. Отметим, пользователи сети не верят, что кто-то из них мог выжить в таком пожаре.

В связи с пожаром на Троицкой 5 и 6 декабря объявлены в Одессе траурными днями.

Отметим, студены колледжа рассказали, что во время пожара не прозвучало никаких тревожных сигналов или объявлений. Многие ученики не сразу узнали о возгорании.

По предварительной информации ГСЧС, пожар в доме №25 по Троицкой начался в закрытом кабинете на третьем этаже, где закоротило неисправный удлинитель. 

Напомним, 47 погибших, 640 пострадавших: мощный взрыв запустил землетрясение, видео из ада.

Как сообщала Politeka, мощный взрыв прогремел в жилом доме, «срочная эвакуация»: детали жуткого ЧП в Киеве.

Также Politeka писала, здание взлетело на воздух после сильного взрыва: есть жертвы.