Подконтрольные Кремлю оккупационные войска "Л/ДНР" пошли на эскалацию конфликта на Донбассе

Об этом утром сообщает пресс-центр штаба ООС в Facebook.

По данным военных, на протяжении минувших суток российско-террористические формирования "Л/ДНР" 7 раз нарушили режим прекращения огня.

солдат, война

Отмечается, что коварный враг стрелял по позициям военнослужащих ВСУ с гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

46-летний Казанин из "Квартал 95" показал свою семью на редком фото: "Подстригитесь"

Ковид набирает обороты, украинцам готовят новые ограничения: что нужно знать заробитчанам

Мартыновская рассказала о своем «романе» с судьей "Мастер Шеф" и показала фото: "Всегда побеждает он"

Украину снова "окутает" теплом: когда ждать отличную погоду

Показать еще

В зоне ответственности "Восток" штаб ООС насчитал четыре вражеских обстрелов: возле Васильевки – из автоматических гранатометов и стрелкового оружия; возле Павлополя – из крупнокалиберных пулеметов; неподалеку Марьинки и Широкиного – из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Еще трижды российские наемники нарушали режим прекращения огня в районе ответственности "Север": возле Травневого – со станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов; вблизи Крымского и Хутора Вильного – из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

К счастью, но минувшие сутки обошлось без потерь среди личного состава украинской армии. От начала текущих суток российско-оккупационные формирования "Л/ДНР" не проявляли огневой активности. Потерь среди ВСУ также не зафиксировано.

ВСУ

Ранее мы сообщали о том, что киборг решился на страшное. Стало известно, что вчера, 7 декабря, ушел из жизни ветеран антитеррористической операции на Донбассе, выживший в боях за донецкий аэропорт «киборг» Игорь Волынец с позывным Енот.

Об этом сообщил в себя в Facebook военнослужащий ВСУ Сергей Сердюк. По его словам, Волынец с 2014 по 2016 год служил на должностях водителя разведывательного взвода 2-го батальона 95-й отдельной десантно-штурмовой бригады.

В 2015 году он был удостоен ордена За мужество III степени, а также негосударственной награды Народного Героя Украины.

По словам Сердюка, Волынец покончил жизнь самоубийством. Пока, на настоящее время официальных данных о смерти народного героя Украины нет.

Также Politeka писала, что СНБО решил судьбу Донбасса и Крыма.

Как сообщала Politeka, враг Путина раскрыл планы Кремля по Донбассу.