ЧП на одной из главных транспортних артерий города

Рано утром 3 июля в городе Николаеве самопроизвольно начала подниматься разводная часть Ингульского моста. Из-за этого движение через мост пришлось перекрыть с обеих сторон. Сотни водителей отправили ехать в объезд через село Зайчевское, где уже образовались огромные пробки.

Известно, что механизм разводной части моста над рекой Ингул самопроизвольно запустился в 5 утра, когда на дороге, к счастью, было не так много транспорта. Напомним, что Ингульский мост – единственный мост, соединяющий районы Северный, Соляные, Матвеевку и Терновку с центральной частью города. Кроме того, он является частью международного транспортного коридора - трассы М-14 «Одесса Мелитополь Новоазовск» и стратегически важным объектом инфраструктуры Украины.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак свела с ума, задрав маечку и расстегнув штаны перед зеркалом: "Какая..."

Очаровательная дочь Пугачевой ошеломила реакцией на заспанного Галкина: «Когда подрастет, будет…»

Курс валют резко изменится после выходных, доллару будет несладко: чего ждать украинцам

Скандальная Асмус полностью разделась и показала, зачем развелась с Харламовым: «Гарик просто обязан…»

Показать еще

Уже в 6:15 специалисты КП «ЭЛУ Автодорог», прибывшие на место происшествия, смогли опустить разводную часть дороги. Тем не менее движение по ней открыли лишь в 7 утра, так как какое-то время мост все еще продолжал подниматься, уточняют очевидцы. Одной из причин произошедшего называют недавние работы по ремонту асфальтного покрытия. По словам директора «ЭЛУ Автодорог», из-за этого разводная часть моста стала легче, а потому сама поднялась. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о другом неприятном событие, которое произошло уже на пешеходном мосту в Киеве. Лихач на автомобиле Nissan вылетел на дорогу и чуть не сбил идущих мимо людей. Судя по кадрам видео, за рулем была девушка.

Также Politeka рассказывала, как Бесстыжая киевлянка прогулялась по мосту в одном белье, водители не удержались: "Очень жарко".

Ранее на "уставшем" мосту в Киеве прорвало трубу с кипятком: видео ЧП.

Кроме того, Politeka сообщала, что коммунальщики разгневали киевлян, оправдавшись за "ремонт" моста: "Изолента кончилась".