Нашумевшая стрельба в одном из столичных ресторанов две недели назад – это разборки, которые устроили чеченские бандиты братья Рустам и Руслан Джамбулатовы

Как пишет издание ОРД, у Рустама Джамбулатова некоторое время назад случился конфликт на дороге, передает FromUa.

Ему дали пощечину и забрали дорогостоящий Мерседес. Вероятно, что горячий кавказец обиделся и назначил встречу чтобы разобраться.

В материале говорится, что Джамбулатов приказал своим украинским головорезам расстрелять своего гостя. Такой поступок недопустим по кавказским традициям.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица, на ее фильмах выросли поколения: "Ее будет очень не хватать всем"

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Страшная авария на украинской трассе: людей вырезают из разбитых вдребезги авто, кадры с места трагедии

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Показать еще

«В криминальных кругах уже поползли слухи, что такой беспредел Рустаму не простят. Для горцев, живущих по законам Шариата и Нохчалла, такой проступок недопустим. По закону предков у чеченцев Гость обязательно должен быть приглашен в дом, согрет, накормлен. Более того, приглашённый хозяином в Дом человек считается неприкосновенным. Всё это соблюдается неукоснительно даже сейчас», - пишет ОРД.

Также журналисты высказали мнение, что российскому бандиту, который орудует в столице Украины все сходит с рук потому, что он имеет крепкие связи с силовиками.

Скорее всего имеется ввиду наличие своих людей в подразделениях ДСР и УСР полиции Киева, СБУ и в прокуратуре. Поговаривают также, что Рустам был вхож в круг «семьи Януковича». Последние, кстати, помогли ему зайти на рынок торговлей конфискованным товаром и стать негласным «королём конфиската».

В то же время, старейшины не хотят, чтобы в Киеве повторились беспорядки, наподобие бесчинств в Дижоне, Франция. Поэтому «разруливать» проблему, устроенную семьей Джамбулатовых в Киеве, будут на родине, в Чечне», - говорится в материале.