Майор Владимир Холодный, который 25 августа в Киеве переехал троих курсанток, высказался о случившемся

Как передает Politeka.net, военнослужащий сделал признание прямо в зале суда (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца)

Во время заседания суда, на котором ему выбирали меру пресечения майор признался, что не будет избегать наказания за свой поступок и готов помощь пострадавшим девушкам.

"На данный момент я не буду избегать наказания. Для меня приоритеты в жизни - это честь и совесть. То, что я совершил, я каюсь, и буду нести этот крест через всю свою жизнь. Я хочу извиниться перед всеми. Перед всеми, кто меня знает - мои друзья, знакомые. Прошу предоставить мне такую возможность и оказывать помощь пострадавшим", - заявил Холодный.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Трагедия с участником "Голосу країни", в одночасье потерял всю семью: в полиции раскрыли детали

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Дмитрий Дикусар обратился к украинцам с важными словами: "Третий эфир был для меня последним..."

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

Напомним, жуткое ДТП случилось в Киеве во вторник, 25 августа. Нетрезвый майор ВСУ наехал на своем автомобиле на трех девушек-курсанток.

Девушки находились на территории воинской части на улице Зоологическая (Шевченковский район столицы). Они приехали в учреждение за новой формой и стояли у административного здания.

Столичная полиция начала уголовное производство по факту ДТП, в котором пострадали три курсантки. С телесными повреждениями их госпитализировали в лечебные учреждения.

Также мы сообщали, одна из пострадавших в ДТП Галина Николин нуждается в финансовой помощи. Врачи диагностировали у девушки множественные переломы, разбитые кости, разрывы связок, а тажже анемию средней степени. На сегодняшний день медики рассматривают возможность ампутации конечности.

Под Днепром пьяный мужчина открыл стрельбу по детям: "Хотел напугать".

Под Киевом пьяные посиделки закончилась трагедией, детали: "Случайно зацепил…"

"Зато в маске": полуголый киевлянин устроил "догонялки" с копами, кадры безумия.