Боевики начали стягивать вооружение к линии разграничения на Донбассе

9 сентября обнаружено продление траншеи вблизи Березовского Луганской области, а днем ранее возле позиций вблизи Раевки Луганской области наблюдатели заметили пятерых боевиков с лопатами.

Об этом говорится в отчете ОБСЕ. Информацию об этом опубликовали на странице пресс-центра операции Объединенных сил в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Какой Ольга Фреймут была до славы, красивыми не рождаются: "Кривые зубы, толстенькая...", неизвестные фото

Босая экс-солистка «Серебро» взбудоражила позами в бесстыжем платье: «Осторожно, не сломай...»

Печальную тайну бездетной Ольги Бузовой раскрыли в сети: "Если она забеременеет, то..."

Украинцы бурно отреагировали на новую выходку Тины Кароль: "Стыдно за тебя катастрофически..."

Показать еще

При помощи беспилотников ОБСЕ удалось обнаружить самоходные и буксируемые гаубицы и три РСЗО "Град" в Луганской области, все они были размещены с нарушением линии отвода. Кроме того, на полигоне в районе Бугаевки выявлены танки.

На полигоне возле Тернового Донецкой области также заметили четыре танка, а на полигоне в районе Покровки их было около десяти танков. В общей сложности около четырнадцати танков. Здесь же обнаружили несколько гаубиц.

Украинская сторона СЦКК отмечает, что зафиксированы факты указывают на нарушение незаконными вооруженными формированиями Российской Федерации договоренностей, которые вступили в действие 27 июля 2020 года.

танки-Россия

"В частности, это касается расширения и углубления позиций, а также систематического наращивания вооружения и военной техники в прямой близости к линии соприкосновения", - говорится в сообщении.

Напомним, угрозы главаря боевиков Пушилина оказались пустым звуком: "ВСУ приготовились, но...".

Также Politeka писала, что российский наемник избил шишку из " ДНР " Басурина в ресторане Донецка.