РФ перебрасывает военную технику и боеприпасы на Донбасс во время действия перемирия

Как передает Politeka.net, об этом сообщили на сайте Министерства обороны Украины.

Согласно данным разведки, с начала сентября через неконтролируемые Украиной участки границы из России на временно оккупированную территорию в Донецкой и Луганской областях завезено железнодорожным и автомобильным транспортом около 1200 тонн горючего, шесть вагонов и более 10 грузовых автомобилей с противотанковыми минами и боеприпасами.

"После капитального ремонта на предприятиях российского оборонно-промышленного комплекса в подразделения противника доставлено более 15 единиц боевой техники, в т. ч. 122-мм реактивные системы залпового огня “Град”", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Тарифы на тепло ударят по украинцам с новой силой: «Цена одного кубометра может составить…»

Ани Лорак поразила переменами внешности, уже не скрыть: "Что у нее со ртом?"

Хищная Анджелина Джоли в порыве страсти засветила бюст в экстремальном декольте: жаркий кадр

Трагедия в "Дизель Шоу", боль утраты не унять: "Небеса всегда забирают самых лучших"

Показать еще

Также ранее стало известно, что  для комплектования подразделений противника с территории России продолжают прибывать наемники, у которых есть российское гражданство и которые прошли специальную подготовку в учебных лагерях Южного военного округа по отдельным военно-учетным специальностям. В частности, речь идет о снайперах, разведчиках и связистах.

Напомним,  22 июля участники Трехсторонней контактной группы в рамках минского процесса договорились о прекращении огня на линии соприкосновения в Донбассе. В офисе президента Украины Владимира Зеленского данное решение назвали прорывом в переговорах.

Также мы сообщали, что из зоны проведения ООС домой вернулись бойцы сводного отряда правоохранителей Львовщины.

В частности, в порядке ротации на Львовщину из АТО вернулся отряд правоохранителей. Полицейских встречали заместитель начальника Главного управления Национальной полиции во Львовской области полковник полиции Владимир Ильчишин, сослуживцы, родные и близкие.

Напомним, угрозы главаря боевиков Пушилина оказались пустым звуком: "ВСУ приготовились, но...".

Также Politeka писала, что российский наемник избил шишку из "ДНР" Басурина в ресторане Донецка.