В украинской столице спор из-за маски в супермаркете закончился дракой

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на "Киев Оперативный".

Так, в Киеве в одном из супермаркетов, который находится на улице Берковецкой, произошел конфликт между покупательницей и мужчиной в полицейской форме, которого пользователи соцсети называют охранником.

В столичном паблике рассказали, что сотрудник охраны сделал женщине замечание и призвал ее надеть маску, но она якобы отказалась, и в результате началась драка. Охранник супермаркета несколько раз ударил женщину в голову. В результате женщина, требовавшая от охранника, чтобы он отдал ей телефон, упала на пол.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Притула после «Україна має талант» высказал, что думает о Евгении Коте: «У него есть сторона…»

Воинский учет для женщин: появилась важная информация относительно штрафов и существенных изменений

Школьников неожиданно отправили на дистанционку, карантин ни при чем: кто с 18 января будет учиться онлайн

Ефросинина на вечеринке засветила мужа Поляковой, который старше ее на 22 года: "Вадик, лучше тебе..."

Показать еще

"Кем бы ни была эта дама, но такое поведение сотрудника полиции охраны недопустимо. Именно из-за таких охранников нормальных правоохранителей называют мусо*ами", - говорится в подписи к видео с места происшествия.

"В другой стране ее уже отлупили бы дубинкой и заковали в наручники", "Этот полицейский должен быть уволен. Как минимум. Это превышение полномочий, завладение чужим имуществом и нападение на человека", - пишут в комментариях.

К слову, о новой волне коронавируса в Украине, Шмигаль рассказал, когда введут жесткий локдаун: "к сожалению...".

Как сообщала Politeka, украинские города начали переходить на жесткий карантин, закрывается общепит и не только: что будет дальше.

Также Politeka писала о новом локдаун, в МИНЗДРАВЕ предупредили украинцев об очередном усилении: "по всей территории страны...".