В Киеве произошла дорожная авария с участием четырех автомобилей

Так, на пересечении Оболонского проспекта и проспекта Степана Бандеры столкнулись Volkswagen Passat, Toyota Venza, Renault Megane и Skoda Fabia.

Об этом сообщает ГСЧС утром в среду, 26 мая.

Так, накануне в 23:25 вечера в оперативно-координационный центр поступило сообщение о ДТП на пересечении Оболонского проспекта и проспекта Степана Бандеры.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Горе в украинской семье, отец с маленькими сыновьями угодили под колеса: что известно

Трагедия на воде, бездыханные тела детей увидел прохожий: "На берегу нашли..."

Шквалы, молнии и град с орех: украинцы оказались в плену стихии, видео непогоды

"Слава Украине!": звезда российского ТВ не смог сдержать слов из-за игры сборной

Показать еще

На месте спасатели выяснили, что столкнулись четыре легковых автомобиля, которые разбились всмятку – Volkswagen Passat, Toyota Venza, Renault Megane, а также Skoda Fabia. Произошла утечка горючего на проезжую часть. Водителя Skoda с политравмой госпитализировали работники скорой медицинской помощи.

Причина аварии и количество участников пока неизвестны. По предварительной информации, жертв нет. На месте ДТП работали правоохранители, спасатели и медики. Движение автомобилей по проспекту Бандеры было затруднено в обоих направлениях.

Известно, что на место ДТП вызвали спасателей, поскольку по асфальту разлилось горючее. В последствии, бойцы ГСЧС смыли горюче-смазочные материалы с проезжей части, а также отключили аккумуляторные батареи и газовые установки.

Напомним, что в Киеве водитель иномарки сбил велосипедиста, камеры засняли момент наезда: детали ДТП.

Как сообщала Politeka, на трассе под Киевом произошло жуткое ДТП, ведь мужчина решил перебежать трассу и попал под колеса автобуса, сейчас он находится в тяжелом состоянии.

Также Politeka писала, что пьяный водитель влетел в толпу подростков, детали и фото с места ЧП.