В Николаеве задержали водителя, который за день устроил рекордное количество ДТП

Так, в понедельник, 14 июня, в Николаеве водитель совершил 18 ДТП и сбежал от патрульных. В отношении правонарушителя составили сразу около четырех десятков протоколов.

Об этом сообщает Патрульная полиция Украины в Facebook.

С 13 часов дня к правоохранителям стали поступать жалобы на неадекватное поведение водителя автомобиля Форд, который ездил с превышением скорости и совершал ДТП.

Популярные статьи сейчас

Лобода после четырех лет молчания даст сольный концерт в Украине, цены на билеты космические: подробности

Ушел из жизни знаменитый советский актер, который полюбился многим: "За свои заслуги был удостоен..."

Жена "Холостяка" Добрынина честно показала свою фигуру после родов: "Как желешка выглядит, 69 кг"

Полякова, Дорофеева, Санина и другие звездные красотки в купальниках: в сети устроили "битву прессов"

На особняк Горбунова и Осадчей обрушилась мощная стихия: «Смотрите, что делается…»

Показать еще

Нарушителя обнаружили менее чем через 15 минут, его авто двигалось по проспекту Богоявленскому.

Водитель не остановился, поэтому полицейские были вынуждены начать преследование. Остановить нарушителя удалось только в селе Галициново, когда патрульные машины заблокировали ему путь к отступлению.

После того как автомобиль был заблокирован, правонарушитель пытался бежать на своих двоих, но был задержан. У 36-летнего водителя были явные признаки наркотического опьянения.

На нарушителя составили ряд админматериалов, а именно: 18 протоколов за нарушение ПДД, повлекшее ДТП, 18 протоколов за оставление места ДТП, протокол за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения и протокол за невыполнение требования об остановке.

Напомним, что фатальное ДТП случилось под Харьковом, авто полностью выгорело: кто стал жертвой и кадры с места трагедии.

Как сообщала Politeka, во Львовской области на трассе Киев-Чоп автомобиль Skoda Felicia выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком Mercedes.

Также Politeka писала, что водитель Renault Logan, двигаясь в направлении столицы, вероятно заснул и совершил столкновение с грузовым автомобилем Volvo.