Авария произошла в понедельник, 11 октября, около 06:40 на 174 км автодороги "Киев – Харьков – Довжанский" вблизи села Карпиловка Лубенского района.

В Полтавской области пассажирский автобус попал в ДТП и перевернулся. Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Полтавской области.

Автобус, за рулем которого находился 56-летний мужчина, следовал из Луганщины в столицу. В какой-то момент транспортное средство съехало с проезжей части дороги и перевернулось на бок.

В автобусе на момент ДТП находилось двадцать два пассажира и двое водителей. В результате аварии водителю и десяти пассажирам оказывают помощь в больнице. Степень тяжести телесных повреждений устанавливается.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Звезда "Дизель шоу" Писаренко разгневал кадром с российской заменой Верке Сердючке: "Данилко гений, а это..."

Пик коронавируса приближается, появилось срочное заявление МОЗ: "начало активной волны..."

Олег Винник неожиданно сообщил о своей болезни, концерты отменены: "Мне очень больно"

Несчастье настигло звезду "Моя улюблена Страшко" Артура Логая, актер попал в больницу: кадры

Показать еще

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции, которая выясняет обстоятельства и причины инцидента.

Ко всему прочему на месте ДТП решался вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, что украинский спортсмен разбился в ДТП, его мотоцикл разлетелся на части.

Как сообщала Politeka, таможенник устроил трагическое ДТП на украинской трассе и сбежал.

Также Politeka писала, что произошла трагедия на украинской трассе: жизнь ребенка оборвалась до приезда скорой, кадры ДТП.