Об этом сообщили в полиции Тернопольской области. В Тернополе разыскивают 48-летнего местного жителя Юрия Стадника. Связь с мужчиной исчезла после Нового года.

"Правоохранители Тернополя разыскивают жителя города Стадника Юрия Сергеевича 1974 года рождения. 17 января, мать пропавшего, сообщила, что ее сын в течение двух недель не выходит на связь. Его местонахождение неизвестно", — отметили в полиции. У пропавшего темные волосы и глаза, он плотного телосложения.

Правоохранители обращаются к гражданам с просьбой помочь разыскать жителя Тернополя. Любую информацию о пропавшем просят сообщать на спецлинию полиции — номер "102" или 27-11-70.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Раньше не выйдет: эксперт раскрыл возможные сроки парада Победы на Крещатике

НБУ ввел новые правила с 24 мая: каким будет курс валют и где теперь можно обменять гривну

Расплата настигла оккупантов на "Азовстали": что известно на данный момент

Встреча Зеленского и путина: украинский президент назвал единственное условие

Показать еще

Стоит отметить, что в Украине ежегодно пропадают около 14 тысяч маленьких детей. Но, согласно официальной статистике в Украине, в 97% случаев детей находят в первые же сутки. В случае исчезновения ребёнка нужно срочно обращаться в полицию.

Напомним, что 18-летняя Ирина поехала к подруге и не вернулась, поиски идут почти неделю.

Как сообщала Politeka, полиция Херсона разыскивает несовершеннолетнего Максима Липецкого - полиция объявила его в розыск и просит помощи в поисках простых украинцев.

Также Politeka писала, опасный киевлянин сбежал из психбольницы, полицию подняли по тревоге.