Инцидент произошел 18 января в селе Браница Нежинского района Черниговской области. По информации пресс-службы ГСЧС, пожар в частном доме тушили шестнадцать спасателей - к сожалению, было слишком поздно, здание выгорело полностью. На пепелище найдены тела 48-летней женщины, пятилетних двойнят и четырехлетнего мальчика.

Подробности трагедии раскрыли в сюжете ТСН. Отмечается, что дети жили с бабушкой и дедушкой, пока их 24-летняя мать работала на автомойке в Киеве.

Глава семейства, вернувшись домой с работы, заметил, как из-под крыши валит дым. Огонь уже вовсю буйствовал внутри помещения. Пожар никто не заметил, так как рядом практически никто не живет - село разбросано на большой территории.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

«Мы подтверждаем эту информацию»: глава украинской разведки назвал диагноз путина

Орбан объявил в Венгрии режим ЧП из-за Украины: "Немедленно реагировать для защиты страны"

Откроются ли школы в Украине 1 сентября: в Минобразования дали неутешительный ответ

В ПриватБанке предупредили о дополнительном ограничении: "Из-за большого спроса на наличные ..."

Показать еще

Односельчане полагают, что возгорание возникло из-за печного отопления или неисправной проводки. Семья хоть и жила скромно, но детей очень любили.

"В последний раз мать виделась с детьми несколько дней назад. Праздновали 5-летие близнецов. Теперь с мамой детей оплакивает все село", - говорится в сюжете.

Также мы писали ранее, что местные увидели только следы пепелища: под Харьковом посреди поля сгорел сторож

Как сообщала Politeka, пожар разгорелся в общежитии под Днепром: "15 человек, из них 7 детей..."

Кроме того Politeka писала, что люди оказались в огненной ловушке, вытащить живыми удалось не всех: что известно о трагедии в Киеве