По словам очевидцев – взрывов было два. Были они такой силы, что в окнах жилых домов сразу в нескольких районах города задрожали стекла.

По неподтвержденным данным, украинские партизаны подорвали боеприпасы оккупантов. В то же время оккупационные власти города утверждают, что взрывы в порту связаны с разминированием.

Впрочем, в эту версию никто не верит. Так, пользователи соцсетей иронично отмечают, что это «разминирование» явно было для оккупантов неудачным.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

ПриватБанк вводит новое ограничение на расходы для украинцев: "Будем запрашивать..."

Жена Остапчука очаровала женственным образом в платье бельевого стиля: "Красотка, так держать"

"Потери умалчиваются": выяснилось, сколько тысяч россиян "легло" под Лисичанском и Северодонецком

"Ежемесячно получал до $4 тыс": помощник нардепа сливал секретные данные ФСБ, что известно о предателе

Показать еще

«Какое может быть разминирование, если два месяца тому назад там подорвали БДК Саратов? Кто его минировал?», «Разминировали целый склад боеприпасов», «Разминирование в порту, что может быть лучше, ведь обычно мину надо вывезти в поле, не?», «Разминировали прямо в порту. Ну да, ну да.....», - комментируют кадры пользователи соцсетей.

Ранее стало известно, что российские военные ремонтируют во временно оккупированном Крыму большой десантный корабль, который, вероятно, был подбит украинскими силами в порту Бердянска.

корабль РФ, Бердянск, порт, пожар

Журналисты методом исключения предположили, что этот корабль – "Новочеркасск", он был поврежден при атаке украинских сил на российский флот в оккупированном Бердянске, во время которой еще был уничтожен бдк "Саратов" и поврежден бдк "Цезарь Куников".

Напомним, сегодня также стало известно, что войска Беларуси стягивают к границе с Украиной еще больше техники.

Кроме того Politeka.net писала о гибели российских оккупантов под Мелитополем - захватчики разбились в ДТП на украденном авто.

Также сообщалось, что со дна Киевского водохранилища подняли вражеский вертолет, на котором оккупанты прорывались в столицу.