В Киеве могут осудить на три года тюрьмы девушку, которая подобрала с земли чужой мобильный телефон

О том, что у нее украли телефон, сообщила другая женщина, ее соседка по жилому массиву Оболонь. Подробности передает нацполиция Киева.

Ситуация разворачивалась следующим образом. Владелица телефона вместе со знакомым отдыхала вечером у своего парадного. В какой-то момент к ним присоединилась еще одна парочка, парень с девушкой, визуально знакомые. В процессе общения они из-за чего-то поспорили.

Спор перерос в открытый конфликт, а потом едва ли не рукоприкладство. Женщину толкнули на землю, подошедшая парочка ретировалась. А когда упавшая проверила сохранность своих вещей, то не обнаружила среди них мобильного телефона.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт умер: звезду Голливуда "похоронили" живьем, подробности

Кейт Миддлтон появилась на публике в неожиданном образе, такой герцогиню еще не видели

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками: "Стыдоба"

Показать еще

Полиция действовала весьма оперативно в данном случае — в считанные минуты по указанным приметам парня с девушкой нашли. А вместе с девушкой у нее нашелся и пропавший мобильный телефон. Который она, по собственному признанию, «подобрала с земли».

У Путина испытали оружие судного дня, Украина под прицелом: фатальные кадры

Девушке всего 23 года, и следующие три она может провести за кражу за решеткой согласно ч. 1 ст. 185 УК Украины.

А вот на днях на Киевщине под Белой Церковью дерзкий лихач ограбил сельскую церковь верхом на мотороллере. Такой дерзости местные себе позволить не могли — грабителем оказался залетный гость из Кировоградской области.

Мужчине 33 года, и религиозными чувствами он явно не пылает. Ночью ему довелось проходить мимо храма в смт Ракитное, и спокойно это сделать приезжему не дало открытое окно. Воспользовавшись лазейкой, выходец из Кировоградщины поживился за счет церковного добра.

Дальше — больше. По дороге глазастому мужчине попался бесхозный мотороллер, и он справедливо посчитал, что перевозить церковные ценности на двухколесном транспорте будет куда удобнее.

«Соколиный Глаз» задержан полицией, передвижное средство и храмовый скарб изъяты. Судить его будут сразу по двум статьям.

Напомним, в Киеве фура переехала женщину у всех на глазах: леденящее душу видео 18+.

Как сообщала Politeka, в самом центре Киева обрушился строительный кран: «призрак Партии Регионов», фото.

Также Politeka писала, что в Киеве водитель Mazda протаранил Skoda и, попытавшись убежать, влетел в Chery: фото ДТП.