В Киеве в ночь со 2 на 3 октября неадекватный водитель устроил гонки с полицией

Все началось с того, что владелец BMW X5 сбил другой автомобиль в районе Соломенки. После чего начал скрываться на бешеной скорости. Подробности сообщает Politeka.

В процессе погони к ней подключалось все больше и больше машин ППС. Догнать лихача удалось только в районе Житомирской — к этому моменту полицейских машин насчитывалось уже девять. Появилось видео задержания нарушителя (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Когда его все же остановили, водитель отказался проходить тест на алкогольное опьянение. Это приравнивается к добровольному признанию в таковом. Более того, как можно заметить на кадрах, он оказал сопротивление полиции.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Новый ракетный удар по Днепропетровщине, под завалами нашли тела: "Они не были военными..."

"Еще одна потеря": в боях с оккупантами пал выдающийся украинец, который променял ракетку на оружие

Выплаты по две и три тысячи гривен: кто из украинцев может рассчитывать на помощь

"У меня нет слов": Никитюк рассказала о необычной посылке, которая пришла ей из Испании

Показать еще

Ранее вчера ликвидировали преступника, стрелявшего в копов в Киеве — видео операции показали в полиции.

Авиакатастрофа SSJ-100 в Шереметьево: пилот назвал главную причину трагедии, «кто-то из пассажиров…»

Информация о происшествии появилась утром 2 октября. Известно, что убитый — гражданин Грузии, приговоренный у себя на родине к 22 годам тюремного заключения.

Осудили его в Грузии за создание банды, киднеппинг и хранение оружия. Больше недели назад преступник отметился в Киеве — он устроил пальбу по полицейским, после чего бежал с места происшествия. Сегодня его пытались задержать сотрудники спецподразделения КОРД. Дело было в Хотяновке под Киевом (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Полицейские подъехали к фургончику, где проживал злоумышленник и предложили сдаться. Однако злоумышленник начал стрелять в правоохранителей из двух пистолетов. В ответ полицейские применили табельное оружие и ликвидировали стрелка. При этом правонарушитель ранил двух спецназовцев, их доставили в больницу для оказания необходимой помощи.

Напомним, 22 сентября, полицейские, патрулируя Оболонский район, заметили возле автомобиля четырех человек. Когда они остановилась и вышли из машины, чтобы проверить документы, в ответ один из них начал стрелять. За посягательство на жизнь сотрудников правоохранительного органа злоумышленникам грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Напомним, штурм возле Офиса президента, СБУ поднято на уши: детали происходящего и кадры.

Как сообщала Politeka, в страшном ДТП погибла полицейская, маму не дождется маленький сын: «наехал посреди трассы».

Также Politeka писала, что автохама постигла печальная участь под Киевом: роковой момент попал на видео.