Родился 13 июля 1984 года в городе Коростышев Житомирской области. Старая команда Порошенко-Кличко работает в городе Киеве на полную мощность, обеспечивая старой власти победу на выборах в Верховную Раду Украины.

С 19.08.2014 года по настоящее время — председатель Печерской районной в городе Киеве — Мартынчук С.А. Некоторые СМИ считают, что Мартынчук занял должность руководителя Печерской РГА, благодаря тесным связям с близким бизнес-соратником бывшего Президента Украины, Петра Порошенко — Игорем Кононенко.

СМИ настаивают, что в назначении руководителя Печерского района принимал участие Олег Свинарчук, президент корпорации «Богдан». Мартынчук просился в партию «преступных предшественников» в апреля 2013 года перед революцией достоинства. В октябре 2016 голову Печерской РГА заподозрили в пиаре за счет бюджетных средств. За счет чего издается газета «Вестник Печерянина»? Эта газета, которая успешно пиарит главу местной РГА.

В октябре 2016 подчиненные Мартынчук, государственные регистраторы, «зарубили» строительство хранилищ ядерных отходов «Хаят 2». Донором проекта выступали США и вложили в него 31 млн. Евро. Посольство США было в шоке и обратилось к Гройсману с просьбой вмешаться в ситуацию.

Главный печерянин с Коростышева в одном сюжете заявил, что ответственность за состояние домов несут сами жители, а государство здесь ни к чему. Жителям Печерская полагаться на Мартынчука не стоит, да и жителям Коростышева также.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Выяснилось, что связывает Олега Винника с девушкой, родившей Сенцову дочь: "Вот это поворот!"

Могилевская засветилась со своим миллионером, затмив Кароль, Полякову и Осадчую: "Не зря же вспомнила..."

Беременная жена "Холостяка" Добрынина поразила кадрами без лифчика и в расстегнутых штанах: "Максимум удовольствия…"

Ранняя весна отменяется, украинцев огорошили прогнозом погоды и предупредили об опасности: "1 и 2 марта..."

Показать еще

Порошенко — Кононенко — Мартынчук — достаточно. Очистите пожалуйста государственную власть от невежд и хапуг.

Как личности, Главы районов города Киева не представляют интереса вообще. Интересно одно: куда их направляют Кононенко, Третьяков, Андриевский, кем и чем управлять. Президент, которого избрал украинский народ, должен очень внимательно подойти к вопросам назначения председателей РГА Киева. А потом подойти к решению вопроса об окончании войны.  

Яков Левин.