Президент Украины Владимир Зеленский проводит рабочий визит в городе Борисполе. Там начался жесткий «разбор полетов» местных чиновников и прямо с совещания президент выгнал Ярослава Годунка

Как сообщает новостной портал Знай, 10 июля президент выгнал из рабочего совещания секретаря Бориспольского городского совета Годунка Ярослава Николаевича, который, по словам самого Владимира Зеленского, был осужден за разбой.

Также, Владимир Зеленский в Борисполе отчитал директора Бориспольской больницы за то, что он не решает стратегические вопросы функционирования больницы с местными властями.

Вот что пишет об Ярославе Годунке портал Компромат.ua

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Украинцев огорошили прогнозом погоды на октябрь: «Холоднее, чем в ноябре и декабре»

Оборвалась жизнь самой низкой украинской мамы, мучили сильные боли: "Весила уже почти 20 кг..."

Дмитрий Дикусар обратился к украинцам с важными словами: "Третий эфир был для меня последним..."

Мартыновская рассказала о своем «романе» с судьей "Мастер Шеф" и показала фото: "Всегда побеждает он"

Показать еще

«На главную роль был выбран несколько подзабытый, но хорошо известный провокатор, известный оборотень — депутат из Борисполя Ярик Годунок, 1977 года рождения. Представляться подобным образом ему нередко приходилось в отделениях милиции и залах суда. Ярослав Николаевич неоднократно задерживался сотрудниками милиции, причем даже тогда , когда сам был их коллегой. 10 лет назад милиционер Годунок был задержан по подозрению в совершении разбойного нападения, которую подтвердил суд и наказал милиционера тремя годами условно. Позже уже экс-милиционер Гоунок (конечно же после судимости из милиции изгнан) зачем принес в офис общественной организации «Пора», располагавшийся в подвале жилого дома, боевую гранату Ф-1, самодельное взрывное устройство, изготовленное из 2,4 кг тротила, 2 электродетонатора, таймеры, элементы питания и 56 гвоздей., за что попал в изолятор временного содержания, а им самим занялась СБУ. Дело продолжается и поныне, а Годунок разгуливает на свободе и даже задержания его с наркотиками, ему в этом не мешает.

Выбор Присяжнюком такого актера выглядит несколько странным, если не считать того, что ментов бывших не бывает, свой своего видит издалека, а также способность новой власти на все лишь бы задушить оппозиции. Они не только Годунка, но и Ктулху разбудят и включать в свои ряды.

Похоже, что Годунок своими силами даже провокацию не способен разработать, потому что это за него сделали им же нанятые пиарщики, моментально изучили ситуацию и рассказали Ярославу Николаевичу, что делать, как и когда кричать, в какое время подрывать пиротехнике и с какой стороны все это снимать.

Годунок пришел на конференцию с несколькими десятками друзей (хорошо хоть без взрывчатки), принес с собой две телекамеры, агитационные плакаты и пиротехнику. Цель проста: выдать себя за членов конференции, голосом и плакатами «сыграть» раскол в рядах областной «Батькивщины», взорваться пиротехникой, снять собственное представление на камеру и убежать. Так и сделали. Рассчитались с актерами прямо на улице, сразу же после выхода «со сцены».

Следует заметить, что за деньги Годунок пожалуй и собственную мать под монастырь подведет. Такие мысли возникали еще в далеком 2004-м, когда неизвестно как в офисе «Поры», которым в то время занимался Годунок, появились 3 тонны печатной продукции, направленной против действующей власти и кандидата в Президенты Украины В.Януковича, а также аналогичного содержания открытки гражданской кампании «Пора». Тогда Годунок оказался двойным агентом.»

Также портал Моя Киевщина отметил, что Ярослав Николаевич Годунок оказался политической проституткой. Именно так издание определило смену цветов Ярославом Годунком. Далее цитируем издание без комментариев.

«Стало известно, что в соцсетях активно обсуждают скорую смену политических взглядов Ярослава Годунка

Как известно, Ярослав Годунок зарегистрирован кандидатом в народные депутаты Украины по 98-му округу от партии «Батькивщина». Поэтому, еще 13 февраля в соцсетях он распространял следующее сообщение: «ГАЗюлька, а что же такое, откуда деньги на американке, как же ты потом на ГАЗ нам уменьши, когда по декларации такая бедная». А потом преподавал фотографию в свитшоты с надписью «Верю в Украине», который использовала в своей предвыборной агитации Юлия Тимошенко.

Ярослав Годунок

«Даже не собираюсь комментировать грязь какого Бота Гадамовського бомЖенка или откатЧукив, потому что когда они уже меня начинают мочить, когда я еще даже ничего не заявил — значит я на правильном пути, а когда еще бывшие друзья лайкают и репост то тогда вообще класс», — отреагировал Ярослав Годунок на упреки Петра Дуба по дальнейшему политического пути кандидата в нардепы. «

Ярослав Годунок
Ярослав Годунок
Ярослав Годунок