Украинку признали самой красивой бабушкой мира: горячие фото и секрет молодости

Украинку признали самой красивой бабушкой мира: горячие фото и секрет молодости

Одесситка стала самой красивой бабушкой мира: ее физической форме позавидуют многие молодые девушки

Светлане Гасс вот-вот исполнится 60 и у нее есть 12-летний внук, однако это не помешало ей получить титул самой красивой бабушки мира и Миссис Трансконтиненталь Класик (Ms. Transcontinental Classic). Как сообщает 1+1, конкурсы проходили в Болгарии и США.

Светлана Гасс – уроженка Одессы. Имеет специальности модельера-конструктора и финансиста. Вышла замуж и родила в браке дочь. В разгар 90-х годов, когда дочери было 11 лет, муж умер, и женщине пришлось уйти в торговлю и самой начать развивать бизнес.

Через несколько лет Светлана открыла салон красоты: мечтала, чтобы украинские женщины ухаживали за собой так, как это делают за рубежом. Сейчас она регулярно устраивает в своем заведении бесплатные дни для пенсионеров.

Все это время Светлана Гасс не только много работала, но и занималась спортом — бегом, плаванием в море и фитнесом. Не остановилась и когда стала бабушкой.

Совсем недавно Светлана стала популярной: ее дочь тайком записала маму на международный конкурс красоты для бабушек. Там ее заметили представители Америки и пригласили на конкурс в Атланту на Ms. Transcontinental Classic: на тот момент 58-летняя украинка и там стала победительницей.

Позже Светлана Гасс попала в Книгу рекордов Украины как модель почтенного возраста. Но несмотря на все свои достижения — на пенсию она не собирается. Сейчас Светлана ездит на фотосессии по всему миру и рассказывает женщинам, как ухаживает за собой.

Ранее сообщалось, в среду, 17 апреля, в Киеве состоялся конкурс красоты Миссис Украина Интернешнл (Mrs. Ukraine International) 2019. Особенность его в том, что за главную корону соревновались замужние девушки и молодые мамы. Победительницей конкурса красоты стала невестка народного артиста Украины Михаила Поплавского Алина.

Напомним, Кравец из «Квартала 95» показала себя в странной позе: «Так выглядеть просто преступление».

Как сообщала Politeka, ушла из жизни знаменитая российская актриса: «ее красотой восхищались миллионы».

Также Politeka писала, что жена президента засветила грудь на публике: забыла надеть лифчик, скандальные кадры.

материалы рубрики
Погода испортит украинцам выходной: «Готовьтесь, будет еще хуже» Жизнь
Погода испортит украинцам выходной: «Готовьтесь, будет еще хуже»
Астролог назвал сильнейших женщин-разлучниц по знаку Зодиака: «мужчины не устоят» Жизнь
Астролог назвал сильнейших женщин-разлучниц по знаку Зодиака: «мужчины не устоят»
Астрологи предсказали будущее Украины после выборов: «выдающиеся события» Жизнь
Астрологи предсказали будущее Украины после выборов: «выдающиеся события»