Экстрасенс под псевдонимом Аристилл, известный тем, что его сверхточные пророчества всегда сбывались, предрек глобальную катастрофу, которая поставит крест на всём живом, что есть на Земле

По словам Аристилла, мир закончится 10 июня 2307 года. То есть, нам с вами волноваться не о чем — всё равно не доживем, а вот наши правнуки могут стать свидетелями самого страшного — и это будет последнее, что они увидят в своей жизни.

Думать о конце света всегда страшно, несмотря на то, что мы сами всячески приближаем его своим безответственным отношением к природе и окружающей среде. Однако по мнению Аристилла, конец света наступит не от рук человечества. Через 288 лет мир поглотит тьма — но вероятно, это будет падение метеорита. Точная причина катастрофы пока еще достаточно туманна, экстрасенс не исключает буквально чего угодно.

конец света

Так планету может уничтожить падение огромного метеорита, ядерный конфликт или масштабная техногенная катастрофа. Но в одном Аристилл уверен – жителям Земли спастись не удастся. Впрочем, за два века человечество может убежать от Апокалипсиса на другую планету.

Популярные статьи сейчас

Муж Пугачевой Галкин сообщил о большой трагедии, ушел близкий человек: "Большая утрата"

Самая богатая певица Украины "козырнула" стильным образом в платье с разрезом на светском вечере: фото

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Харлан показала мужчину из-за которого покинет Украину сразу после финала "Танців з зірками": "Уже куплен билет…"

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще
Путин получил новую пощечину от Зеленского: экстренное заявление

Стоит отметить, что автор пророчества уже успел снискать себе славу величайшего провидца. Он скрывает свою настоящую личность от общественности. Но регулярно делится в Интернете своими прогнозами под красноречивым псевдонимом. Вероятно, провидец выбрал себе имя  в честь легендарного древнегреческого астронома Аристилла Самосского.

Пророк одним из первых предсказал победу Дональда Трампа на выборах президента США. Он заранее предусматривал выход Великобритании из Европейского союза, который получил теперь название Brexit. Мистик также предупреждал людей о разрушительных землетрясения и цунами на острове Сулавеси, которые произошли в 2018 году. Пока Аристилл никогда не ошибался в своих прогнозах.

конец света, апокалипсис, постапокалипсис

Также ранее сообщалось, что огромную угрозу для цивилизации несут изменения климата, которые могут произойти в ближайшее время.

Об этом говорится в докладе независимой аналитической группы Breakthrough — National Centre for Climate Restoration (в нее входят крупные ученые, политики и общественные деятели), которые занимаются проблемами глобального изменения климата.

Эксперты считают, что из-за перемен климата уже к 2050 году жизнь человечества круто переменится. Как заявил бывший министр обороны Австралии, адмирал в отставке Крис Барри, изменения климата могут иметь «крайне серьезные последствия» для безопасности, которые не только весьма вероятны, но и трудно прогнозируемы, поскольку человечество за последние тысячи лет не переживало ничего подобного в таких масштабах.

Напомним, что украинский старец предсказал конец света, появилось толкование.

Как сообщала Politeka, Нибиру обрушит на Землю мощный удар, ученые бьют тревогу.

Также Politeka писала, что ученые обнаружили уникальные объекты из космоса.