Полет на Марс состоится не скоро, для этого нужно проделать огромную работу 

Руководитель NASA Джеймс Брайденстайн рассказал, когда возможен пилотируемый полет на Марс. По его словам, это, скорее всего, произойдет через 14 лет.

Директор управления по аэронавтике, напомнил, что Луна является испытательным полигоном, а Марс — это пункт назначения.

Сейчас идет работа над тем, чтобы подготовить подробный план для выполнения миссии. На данном этапе проводятся расчеты по использованию имеющейся техники, которую проверят на Луне. Брайденстайн отметил, что не исключает — полет состоится в 2033 году.

Популярные статьи сейчас

Гросу едва удержала пышные прелести в смелом декольте: «идеальный размер»

Джоли, Энистон и другие звезды, которые поменяли внешность: эксперт ошарашил правдой

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

Ненакрашенная Джанабаева заговорила об убийстве, Меладзе не сдержался: "Ну, какая же..."

Показать еще

Примечательно — директор NASA таким образом прокомментировал доклад, который опубликовал один из независимых научных центров американского правительства.

На Украину обрушится жуткий антициклон: названа дата

В работе говорится, что замысел США отправить людей на Марс к 2033 году, невозможно осуществить, и миссия состоится не раньше, чем в 2037 году.

В свою очередь Брайденстайн сообщил — ведомство ускорило движение к высадке на Луну, а значит и на Марс.

Напомним, физик Джон Бранденбург  сообщил, что уверен — на Марсе существовала жизнь и планета была подобна Земле. Однако все живое на небесном теле уничтожил взрыв ядерной бомбы.

По словам Джона, на Красной планете была развитая цивилизация, сравнима с древнеегипетской. Однако, вероятно, из космоса запустили мощнейший боеприпас для массового уничтожения марсиан.

Физик не знает причину случившегося, но он утверждает — инопланетная цивилизация решила избавиться от соседей.

Марс

Физик долгое время искал доказательства своей теории, а теперь он готов представить их миру.

Так, проанализировав регионы Марса, включая Сидонию, он нашел следы беспощадного уничтожения. Также Джон считает, что «Лицо на Марсе» является артефактом древнейшей цивилизации.

Пришельцы сбросили две ядерные бомбы: одна упала в Сидонии-Менса, а чуть поменьше — в Галактическом Хаосе. Физик уверен, что в атмосфере Марса присутствует пленка из тория, урана и радиоактивного калия.

Ранее мы писали, что колонизировать Марс — это сложная и опасная процедура. В прошлом году выяснилось, что на южном полюсе Марса подо льдом скрывается вода. В результате ученые сообщили о его вулканической активности.