Из аннексированного Крыма массово убегают напуганные до смерти туристы

Появилась информация, что Черноморское побережье в любой момент разбомбят метеориты, а виной всему мстительная планета Нибиру, которая находится уже в Солнечной системе, пишет «Главред».

По данным уфологов, несколько метеоритов уже упали в Черное море минувшей ночью и это только начало.

Отмечаеся, что планета Нибиру направила на метеоритный поток Лирид, чтобы полностью уничтожить полуостров и следы своей деятельности, убеждены эксперты в области изучения космоса.

метеорит, астероид

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Внезапно скончался известный музыкант, ему было всего 30 лет: подробности трагедии

Выдающийся музыкант отошел в мир иной, коллеги безутешны: "У нас большое горе"

Трагедия настигла молодого моряка в порту Одессы: "трое суток в сидячем положении"

Комаров из "Мир наизнанку" расцвел рядом с на 14 лет младше женой: счастливые кадры

Показать еще

Дело в том, что в последнее время в Крыму стали часто выползать к людям и даже нападать на них опасные мутанты, якобы созданные учеными-маньяками с Нибиру. Теперь маньяки с Нибиру пытаются взять ситуацию под контроль.

Путин начал воровать мешками, сеть в гневе: «Пирамида Пуйлоу…»

К слову, на прошлой неделе пара туристов нашла в лесу возле Ясной поляны близнецов-свинорылов. Позже пару видели в Ялте вместе с питомцами, они собирались показывать их тем, кто сможет хорошо заплатить, но близнецов-свинорылов украли, а пара исчезла.

«Нибиру начнет масштабную бомбардировку Черного моря в ближайшие дни. Ученые-маньяки с Нибиру уже разыскали всех сбежавших мутантов и готовы их вывезти из лабораторий в местных ущельях в другие труднодоступные места. Такие есть в Пермском крае, Дагестане и на Камчатке, и там нет такого количества любопытных туристов. А чтобы скрыть следы своих опытов по скрещиванию людей и животных, Нибиру утопит Крым и уничтожит всех туристов и местных жителей, обрушив в море метеоритный поток, а также вызвав цунами», — заявили уфологи.

Отметим, пока уфологи в Ялте ищут сбежавших свинорылов-мутантов, традиционные ученые скептически говорят, что угрозы для жителей Крыма нет.

Напомним, что Нибиру пропала с радаров, ученые ошарашили открытием.

Как сообщала Politeka, планета Нибиру обрушит на Землю мощный удар, ученые бьют тревогу.

Также Politeka писала, что Нибиру запустила разрушительное оружие, ученые бьют тревогу.