Нибиру не оставляет попыток поработить человечество для дальнейшего захвата Земли

Об этом пишет издание Версия

Так, нашей планете грозит настоящий климатический апокалипсис, который начнется с России.

нибиру, космос, галактика

В результате катастрофических климатических катаклизмов вся территория России окажется погребенной подо льдом, а главным виновником апокалипсиса будет зловещая Нибиру.

Популярные статьи сейчас

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Никитюк посветила пятой точкой в разорванных джинсах: "Горяча, чертовка!"

В Кремле сдают нервы: Зеленский отшил Путина, «зашли в штыки»

Крах переговоров Зеленского с Путиным, всплыли роковые детали: Украине не понравится...

Показать еще

По словам уфологом, таким образом пришельцы создадут идеальную климатическую зону перед вторжением. В частности, жители Нибиру не переносят жару, однако они как рыбы в воде чувствуют себя при экстремально низких температурах.

Путин обречен: стало известно о революции, россияне взбунтовались

«За 3,6 тысяч лет они привыкли к экстремально низким космическим температурам и это их козырь. Если Нибиру создаст в Москве ледяной ад, страну полностью парализует и ее захватят за считанные часы», — заявил уфолог, который захотел остаться инкогнито.

Уместно говорить, что начинается новый Ледниковый период, а ученые просто бояться это признать, потому что это дело рук пришельцев с Нибиру, считают эксперты.

океан, ледник

Ранее мы сообщали о том, что Нибиру заставит Марс и Солнце раздавить Землю. Астрономы заявили, что планеты Солнечной системы меняют траекторию своего движения. При этом планеты буквально слетают со своей орбиты, а причиной катастрофических изменений стало гравитационное влияние планеты Нибиру.

Приверженцы этой теории утверждают, что «планета смерти» появилась рядом с Нептуном, однако сейчас её гравитация добралась уже к центру Солнечной системы.

Также эксперты уверены, что Нибиру, Солнце и Марс попросту «растягивают» Землю между собой. Уфологи добавили, что предвестники жуткого сценария уже наблюдаются на Земле. В частности, в США разразились мощнейшие тайфуны, а в Европе – смертоносные смерчи.

Напомним, что Нибиру пропала с радаров, ученые ошарашили открытием.

Как сообщала Politeka, планета Нибиру обрушит на Землю мощный удар, ученые бьют тревогу.

Также Politeka писала, что Нибиру запустила разрушительное оружие, ученые бьют тревогу.