В ближайшие дни в Украине сохранится прохладная погода, однако в некоторых регионах возможны дожди

Синоптик Наталья Диденко предупреждает на своей странице в Фейсбук, что пока Украина продолжает находится в зоне атмосферного фронта. По ее словам 16 сентября по Украине температура воздуха подскочит до + 23 + 28 градусов, в то время, как на Западе температура продержится + 19 + 23 градуса. В понедельник осадков не будет.

Как утверждает Диденко понедельник в центре Украины будет теплым и солнечным, температура воздуха прогреется до + 23 градусов, но уже во вторник 17 сентября, синоптик предупреждает, об периодических дождях и понижении температуры воздуха.

Массовые бунты поглотили города Украины: выдвинуты требования Зеленскому, подробности

В то же самое время, по информации Укргидрометцентра, в понедельник, 16 сентября небольшие дожди могут пройти на западе, а также на севере, в Черниговской области. Температура воздуха днем составит: на западе от 17 до 23 градусов, в центре 16-24 градуса, на севере от 15 до 19 градусов, в восточных областях 20-23 градуса, в южных регионах от 22 до 25 градусов.

Популярные статьи сейчас

Бузова забыла о белье и без стыда сверкнула своими "ягодками": "Какая ты красотка"

Фигуристая любимица Кондратюка из Х-фактора без одежды показала себя во всей красе: "Хочется стать той, кто..."

Подвыпивший Галкин страстно прижался к Пугачевой, кадры не для слабонервных: "Моя..."

Новые деньги вводят в оборот, что нужно знать украинцам и фото купюр: "Уже со следующей недели"

Показать еще

Во вторник, 17 сентября дожди, правда, не слишком сильные, ожидаются по всей стране, кроме южных и восточных областей. На западе еще больше похолодает – днем 16-18 градусов тепла, в центре 17-23 градуса, на севере 17-19 градусов, на востоке от 21 до 25 градусов, на юге от 25 до 27 градусов выше нуля.

Также ранее сообщалось, что глобальное потепление, экологическая катастрофа, острова мусора в океане, природные катаклизмы — все это уже существует, и нам пора признать, что человек перестал жить в гармонии с природой. Парниковый эффект один из факторов глобального потепления. Никого уже не удивишь количеством выбросов вредных веществ в атмосферу, но не все знают, что к этому приводит.

Парниковый эффект — одна из глобальных проблем человечества, которая провоцирует смену климата, таяние ледников, увеличения уровня воды в мировом океане и масштабные потопы. Задаемся вопросом: а что же с этим делать?

«Солнечные лучи, достигая Земли поглощаются почвой, растениями, водой. Нагреваясь, поверхность Земли отдает энергию в атмосферу, но с многочисленными загрязнениями тепловые излучения не поглощаются, а рассеиваются и накапливаются в виде углекислого газа, углеводородов и так далее. Это и провоцирует возникновения так называемого, парникового эффекта.», —  разъясняет диктор на видео.

Напомним, от поражения легких до рака: как мусор разрушает нашу жизнь.

Как сообщала Politeka, экологическая катастрофа потрясла жителей Львовщины.

Также Politeka писала, что от днепрян скрывают страшную правду, под угрозой жизни.