Погода завтра готовит неприятную «пакость», которая испортит планы практически всем украинцам

Об этом говорится на странице Украинского гидрометцентра.

«29 сентября в большинстве областей дожди, лишь в восточных областях ночью без осадков. Ветер преимущественно западный, 5-10 м/с», — говорится в сообщении.

Уточняется, что ночью температура будет на уровне 8-13 тепла, а днем около 14-19 по Цельсию. В южной части Украины, а также на Закарпатье и Прикарпатье ожидается до 20-24 тепла.

Популярные статьи сейчас

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Как сообщалось ранее, сентябрь, а также октябрь, будут сухими и теплыми, и позволят достаточное время проводить на свежем воздухе.

На третьей неделе сентября температура снизится до 15 градусов, а ночью в некоторых регионах будет даже до +8°C. Обильных грозовых дождей в прогнозе нет.

Закончится сентябрь температурный качелями от +15…+17°С днем до +8…+10°С ночью.

Температура резко понизится до некомфортной лишь в середине ноября, когда в Европу зайдет холодный воздух, родом из Сибири. Уже тогда вероятны снегопады и ощутимые «морозы».

К слову, для украинцев, которые отложили отпуск до сентября, есть хорошие новости. Метеорологи обещают, что лето затянется еще на один месяц.

Если кому-то не хватило трех летних месяцев, чтоб насладиться теплом, то еще будет время минимум до середины сентября. Синоптики прогнозируют, что лето в этом году будет долгим. А в южных регионах Украины летнее тепло задержится даже до конца сентября.

По климатическим показателям, для летнего периода характерна среднесуточная температура воздуха выше 15 градусов. Именно поэтому метеорологи и говорят о затянувшемся лете 2018 года, которое обещает стать самым длинным за много лет наблюдений.

снег, зима

Напомним, Япония страдает от мощных ливней, жертв все больше: кадры неистовой стихии.

Как сообщала Politeka, популярные курорты накроют волны высотой три метра: началась паника, стихия уже близко.

Также Politeka писала, что Крым ушел под воду, электричества нет.