Ученые представили два скафандра, которые примут участие в миссии «Артемида»

Так, NASA официально уже представили два скафандра, которые примут участие в мисси «Артемида» уже в 2024 году. Именно в этом году планируется высадка людей на Марс. Как пишет Politeka со ссылкой на NASA в миссии примут участие два космонавта  — мужчина и женщина. Их костюмы способны выдержать в открытом космосе около восьми часов и еще один час на случай внештатных ситуаций.

The 1st woman and next man will go to the Moon in 2024 👩‍🚀👨‍🚀

Today, we previewed the next-generation #Artemis spacesuits that our astronauts will wear – 1 for launch and re-entry, and 1 for exploring the lunar South Pole. Watch a recap: https://t.co/e4cxB3rK6e pic.twitter.com/PtYSLqHq62

— NASA (@NASA) October 16, 2019

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Катя Осадчая и судья "Співають всі" Приходько вышли в свет в похожих образах: "Без обид..."

Джоли напомнили, какой красавицей она была ранее: "Молодость уже иссякла"

Показать еще

«Новый скафандр — большой шаг вперед по сравнению с программой «Аполлон». Новый скафандр не имеет молний и кабелей, на которые ранее жаловались космонавты. Он также лучше защищен от радиации и всеразъедающей лунной пыли», — отмечает Джим Бранденстайн, глава NASA.

Ранее сообщалось, что гигантский астероид стремительно приближается к Земле. Ученые говорят о том, что он может уничтожить все живое.

Так, агентство NASA уведомило о том, что к Земле приближается гигантский астероид диаметром 340 метров, который специалисты успели уже окрестить именем главного «Бога Хаоса».

астероид

Как известно, он был открыт еще в 2004 году, а спустя лет в NASA заявили, что астероид пройдет всего в 19 000 миль от поверхности Земли. Но через время известный астроном Майкл Хорн заявил, что аналитики откровенно сделали большую ошибку, ибо, по его вычислениям, астероид пробьёт Землю.

Он утверждает, что гигантский астероид врежется в Землю между Северным морем и Черным морем включительно. Падение космического объекта вызовет в литосфере огромные трещины, через которые ринутся облака вулканических газов. При этом огнем будет уничтожена вся Европа и оккупированный российскими войсками Крым.

Напомним, что Нибиру пропала с радаров, ученые ошарашили открытием.

Как сообщала Politeka, планета Нибиру обрушит на Землю мощный удар, ученые бьют тревогу.

Также Politeka писала, что Нибиру запустила разрушительное оружие, ученые бьют тревогу.