Матрона Московская предрекла серьезные испытания России

Некоторые пророчества великой целительницы относят к наступающему, 2020 году

Так, Матрона предрекла, что в России будут умирать люди массово, но без войны.

«Войны не будет, без войны все умрете, жертв будет много, все мертвые на земле лежать будете. Вечером все будет на земле, а утром восстанете – все уйдет в землю. Без войны война идет!» — пророчествовала она.

Популярные статьи сейчас

Новый удар Путина по Украине, катастрофа не за горами: "превратит в Чечню"

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

"Вымышленный народ": Ада Роговцева спустила россиян с небес на землю

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Некоторые трактуют ее слова как предостережение о катастрофе, которые пришлись на конец 20-го века (Чернобыль, наводнения, землетрясения). Другие говорят, о том, что с 2010 по 2020 годы многие люди в России погибают без войны от онкологических заболеваний.

Точной разбивки по года Матрона Московская никогда не давала, однако уже понятно, что в 2020 году Россию ожидают внутренние волнения. Возможно речь шла о недовольстве населения пенсионной реформой.

По словам провидицы, Россия может пропасть с лица земли, если ее население поверит лгунам. Если россияне погонятся за материальными благами и забудут Бога, их ждет печальная участь. Она описывала это время.

«Народ под гипнозом, сам не свой, страшная сила обитает в воздухе, проникает везде, раньше болота и дремучие леса были обитанием этой силы, так как люди ходили в храмы, носили крест и дома были защищены образами, лампадами и освящением, и бесы пролетали мимо таких домов, а теперь бесами заселяются и люди по неверию и отвержению от Бога».

По словам провидицы, в эти смутные времена властители государства растащат все богатства России, а народ ждет голод. Россиянам предстоит сделать выбор — вера или еда.

Также ранее сообщалось, что ученые, работая с очень старыми библейскими тестами, по их утверждению нашли древнее пророчество, которое предрекает конец света. Они считают, что определенная трактовка найденных ими записей говорит о том, что приход Апокалипсиса будет очень тяжелым и неожиданным.

Так, исследователь Библии из Соединенных Штатов Пол Макгуайр заявил, что в скором времени начнется Третьей мировая война, которая положит конец человеческой цивилизации.

Американец утверждает, что его прогноз основан на сведениях, которые содержатся в Священном Писании. Макгуайр полагает, что новый глобальный конфликт вспыхнет неожиданно для людей. Из слов исследователя следует, что после войны произойдет второе пришествие Иисуса Христа.

Напомним, расшифровано древнее пророчество майя, конец человечества близко.

Как Politeka писала, расшифровано Библейское предсказание о конце света, названа фатальная дата.

Также Politeka сообщала, что карпатские мольфары раскрыли секрет своих сверхъестественных способностей.