Прекрасные снимки диких животных с фотоловушек (скрытых камер) показали Сотрудники Чернобыльского радиационно-экологического биосферного заповедника. Фото опубликованы в сети Facebook.

Как сообщает Politeka.net,  фотографий уникальны тем, что на них звери не взволнованы из-за присутствия человека с камерой, ведут себя естественно, и гармонично.

Популярные статьи сейчас

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Неудачные фото Джоли, Мадонны и Бейонсе взорвали сеть: такими их редко увидишь

Показать еще

Сотрудники заповедника пишут: "Не замечая наблюдающего за ними глаза, и травоядные, и хищники, и мелкие жители Чернобыльского заповедника ведут себя свободно и делают все, что хотят. Самцы оленей ревут, серны (косули) скачут и играют, молодые олени бьются, волки вынюхивают следы потенциальной добычи, а зайцы по привычке куда-то от кого-то убегают".

 

Чернобыльская зона  стала уникальным оазисом дикой жизни, чем очень интересна для иследователей.

Ранее писали, что доктор Комаровский рассказал, что делать родителям с домашними любимцами, если вдруг у ребенка обнаружили аллергию на животных.

С появлением ребенка в доме многие родители озадачиваются вопросом как поступить с домашним питомцем, чтоб у ребенка не было аллергии на шерсть. Ситуация усложняется, когда у ребенка все же появляется аллергия, а от верного друга очень тяжело избавиться.

Евгений Комаровский отмечает, что практически невозможно избавиться от проявлений аллергии на конкретный объект, если мы постоянно контактируем с этим объектом. И конечно же самый надежный способ избавить ребенка от аллергии на собаку и от аллергии на кошку – это убрать собаку или кошку из дома.

Тем не менее, очень часто это сделать невозможно. В этом случае родители должны знать, что, по крайней мере, нужно всячески стремиться к тому, чтобы животное ни при каких обстоятельствах не заходило в ту комнату, где ребенок спит«Надо всячески поддерживать в доме оптимальные параметры температуры и влажности. Кроме этого вы используете очистители воздуха, которые достаточно эффективны. Кроме этого вы регулярно следите за самим животным, моете его шампунями, приводите его в порядок. И конечно же с помощью доктора подбираете препараты, которые уменьшают проявление аллергии», — отмечает врач.

Напомним, Комаровский рассказал, сколько слоев одежды должно быть на ребенке зимой.

Как сообщала Politeka, Комаровский рассказал, сколько можно давать сладкого детям.

Также Politeka писала, что Комаровский раскрыл необходимость прививки от гриппа.