Секретные упражнения известного блогера для красивых ног и упругих ягодиц

Известная блогер и журналистка ТСН Мирослава Ульянина поделилась любимыми и наиболее действенными упражнениями для мышц ног и ягодиц, передает Clutch. Выпады (lunges) и их разнообразия.

Выпады назад

При опускании следите, чтобы колено «передней» ноги не выходило за носок. Амплитуда – максимальная, то есть колено «задней» ноги почти касается пола.

Выпады вперед

Для увеличения работы ягодичных мышц слегка наклоняйтесь корпусом к бедру, при этом не забывайте фиксировать пресс, поясницу.

упражнение

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Голос Тины Кароль без фонограммы ошеломил украинцев, новые кадры свадьбы: "Жаль, что приходится..."

"Исчезла в воде": 13-летняя девочка погибла, спасая жизнь подруги

Самая богатая певица Украины оплакивает друга, его знал каждый украинец: "Великий Человек..."

"Осталась жена и пятимесячный ребенок": под Киевом в ДТП оборвалась жизнь 24-летнего патрульного

Показать еще

Диагональные выпады

Поднимаясь в исходное положение – используйте силу «передней» ноги. Отталкивайтесь ею от пола и возвращайтесь в исходное положение. Эффективно для внутренней части бедер.

Выпады в ходьбе

Более естественно нагружают ноги, так как хождение – природой запрограммирована механика движения. Такие выпады осложнении необходимости держать равновесие.

Болгарские выпады

Становитесь спиной к скамейке, кладете на нее верхнюю часть стопы правой ноги. Приседаете на левую ногу, используя ее в качестве опорной.

Все выпады можно выполнять как без дополнительного веса, так и с ним. Это может быть штанга на плечах, гири / гантели в руках, «утяжелители» на ногах.

Главное: соблюдайте техники, чтобы не навредить себе же. Держите поясницу, контролируйте угол колена, выпрямляйте плечи, смотрите вперед.

И помните: лучше выполнить упражнение правильно – и с меньшим весом, чем неправильно – и с большим.