Как похудеть без усилий: яичная диета

Как похудеть без усилий: яичная диета

Диета, которая не заставит голодать, и при этом позволит сбросить 3-5 килограммов в неделю

Начнем с того, что калорийность одного яйца составляет 60-70 килокалорий. Согласись, это совсем не много. Но не стоит забывать о том, что кроме длительного насыщения, яйца дают также резкий скачек холестерина. Поэтому придерживаться этой диеты мы рекомендуем тем, кто не боится и даже нуждается в холестерине.

новый год, похудеть, худение, диета, здоровье, новий рік, схуднути, худение, дієта, здоров'я,

Основные принципы яичной диеты

Эта диета точно не заставит тебя голодать, ведь она основана на том, чтобы снизить калорийность употребляемых продуктов. В меню ежедневно входят: яйца, фрукты, овощи и нежирное мясо. Как видишь, питаться можно достаточно разнообразно.

Диетологи рекомендуют придерживаться такой системы питания не более 7 дней. За это время вполне возможно избавиться от 3-5 лишних килограмм.

Запрещено

Во время яичной диеты нужно ограничить употребление жиров. Также не разрешаются любые отклонения от установленной схемы питания. Если ты не удержалась и нарушила рацион, то диету придется начинать заново.

Противопоказания

Диета точно не подойдет для беременных и кормящих мам, людям, у которых яйца вызывают аллергическую реакцию и тем, у кого проблемы с почками.

Меню яичной диеты

  • В завтрак должны входить два вареных яйца или омлет. Также следует съесть один грейпфрут.
  • Обед состоит из порции овощей или фруктов, грейпфрут – обязателен.
  • На ужин можно повторить меню завтрака, а можно заменить его кусочком отваренной говядины.

Во время диеты можно пить зеленый чай без сахара. Следует также отказаться от каких-либо перекусов, но если совсем невмоготу, то можно съесть морковь или огурец.

здоровое питание

Напомним, ученые из Национального института сердца, легких и крови в США нашли идеальную диету, которая позволит избавиться от лишнего веса. Лучшим устройством питания эксперты назвали “диетический подход к лечению гипертонии”.

Они утверждают, что лучшая диета в мире способна стабилизировать кровяное давление в теле человека. Кроме того, система позволит снизить уровень холестерина в крови и восстановить нормальную работу желудочно-кишечного тракта. Эксперты также уверенны, что “диетический подход к лечению гипертонии” позволит оздоровить весь организм человека.

Известно, что такой план здорового питания позволит обеспечить долгую и безболезненную жизнь. Диетический подход это план здорового питания, который меняет образ жизни человека в лучшую сторону. Из-за высокой пользы такой диеты ученые назвали ее лучшей в мире. Эксперты говорят, что для восстановления здоровья можно придерживаться «гибкой вегетарианской диеты”, которая позволит избавить организм от вредного воздействия мяса. Этому продукту свойственно долго перевариваться и гнить прямо в желудке.

здоровое питание
Чтобы нормализировать аппетит вам помогут 3 вида точечного массажа:
Первый способ — утренний массаж: быстро и легко растирать глазные яблоки, за которыми расположены точки, которые регулируют работу желудка и кишечника.
Второй способ: Если у вас появился сильный аппетит, а до приема пищи еще далеко – помассируйте точку на плече. Она находится на внешней стороне руки в середине между плечевым суставом и локтевым. Данный массаж нужно выполнять на обеих руках в течении 30 секунд круговыми движениями.
Третий способ: Помассируйте точку, которая расположена между носом и губой.

материалы рубрики
Рождение умного ребенка: какие продукты необходимо употреблять во время беременности Жизнь
Рождение умного ребенка: какие продукты необходимо употреблять во время беременности
Гороскоп на 19 октября 2018 года для знаков зодиака: кто будет помогать друзьям, а кто — расплачиваться за свое любопытство Жизнь
Гороскоп на 19 октября 2018 года для знаков зодиака: кто будет помогать друзьям, а кто — расплачиваться за свое любопытство
Автор «Игры престолов» раскрыл главную идею сериала: что значит «зима близко» Жизнь
Автор «Игры престолов» раскрыл главную идею сериала: что значит «зима близко»
Похожие статьи