На Львовщине семейная пара учителей продавали наркотики ученикам

«Они наладили канал ввоза наркотиков и психотропов из стран ЕС в Украину. У злоумышленников изъята партия наркотических и психотропных веществ стоимостью более четверти миллиона гривен по ценам «черного» рынка. Открыто уголовное производство по статье Уголовного кодекса, которая предусматривает ответственность за сбыт наркотиков», — сообщает полиция области.

Один из педагогов преподавал основы безопасности жизнедеятельности и историю, а другой – английский язык. Оперативники изъяли у супругов значительную партию наркотических и психотропных веществ. Среди изъятого, в частности – 100 г амфетамина, 0,5 л опия ацетилированного и 100 г опия экстракционного.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

"Холостячка" Ксения Мишина сделала горькое признание об отношениях: "Я верила, терпела, ждала..."

Дан Балан ошеломил кадрами со свадьбы, невестой оказалась известная ведущая: "Очень круто, счастья молодым!"

Муж Сумской Борисюк внезапно "поднял" руку на супругу, кадры: "Боже, Виталий, я боюсь вас"

Ни грамма косметики: как выглядит лицо Кароль, Каменских и Пугачевой без макияжа и фотошопа, кадры

Показать еще

«Кроме того, изъято более 100 таблеток наркотического лекарственного средства «Subutex» и 57 флаконов лекарственного средства «Тропікамід», а также более 150 таблеток лекарственного средства с содержанием прекурсора «псевдоэфедрин». Этот препарат используется для изготовления метамфетамина. По ценам «черного рынка» стоимость изъятого составляет свыше 250 тысяч гривен», — добавили в ведомстве.

Мужчину и женщину арестовали.

Источник: УНИАН