В США родилась девочка из имплантированного эмбриона, которому 25 лет

Эмма Рен Гибсон родилась у Теннеси Тины и Бенджамина Гибсона после того, как они решили «принять» ребенка из банка спермы. Пара узнала, что зародыш был заморожен почти два с половиной десятилетия назад, только после того, как он уже был имплантирован в женщину.

Теннеси Гибсон, которой сейчас 26 лет, прокомментировала эту ситуацию: «Я была просто в шоке, когда узнала о возрасте эмбриона. Мы могли бы быть лучшими друзьями, если бы она родилась в 1992».

После семи лет в браке пара решила имплантировать эмбрион, так как по причине кистозного фиброза, вызывающего бесплодие у мужчин, 33-летний Бенджамин зачать детей не мог.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Кадры с измученным после реанимации Григорием Чапкисом слили в Сеть, что с ним сейчас: "Очень грустно"

71-летняя Пугачева задрала юбку и показала молодым, как надо зажигать: "Страшно смотреть, не упади, мать"

ЧП на железной дороге: людей вырезают из искореженного авто, кадры жуткой аварии

Киев на ушах, бус влетел в остановку с людьми: кадры последствий ДТП

Показать еще

Какое-то время пара ухаживала за чужими детьми, но потом отец Тины предложил им попробовать принять эмбрион. Затем супруги прошли испытания, получили одобрение со стороны государства и в марте должны были провести процедуру имплантации. Изучив профили около трех сотен доноров, они выбрали эмбрион, который был оставлен в 1992 году.

Однако, согласно американским правилам, компании должны сообщать только о результатах беременности эмбрионов, которые они используют, а не о возрасте, так что эта информация не может быть проверена.

Напомним, ранее у звездной пары, Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой, родилась двойня, мальчик и девочка. Их решили назвать Николас и Люси.

Источник: Politeka