Главную роль в известной фракшизе о Джеймсе Бонде может сыграть женщина

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что хотела бы увидеть в будущем в роли агента 007 Джеймса Бонда женщину.

Британский политик также подчеркнула, что ей очень импонирует тот факт, что в известном сериале «Доктор Кто» главную роль впервые сыграет женщина — английская актриса Джоди Уиттакер. Тереза Мэй призналась, что любит смотреть этот фильм на Рождество.

«На мой взгляд, это большой шаг для «девичьей силы», что Доктором Кто будет женщина. И когда-нибудь в конце должна появиться женщина в роли Джеймса Бонда», — подчеркнула Мэй.

Премьер отказалась отвечать на вопрос, кого она хотела бы увидеть в роли Бонда после актера Дэниела Крейга, когда он покинет франшизу. Она рассказала, что читала о вероятной кандидатуре актера Джеймса Нортона, который известен благодаря британской версии сериала «Война и мир». Однако, Терезу Мэй заявила, что не знает о других кандидаты.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Скандальная Полякова на шоу "Маска" одной фразой заставила зал аплодировать: "Вы знаете, что мы никогда не…"

56-летняя Повалий излила душу после переезда в Россию, боялась жить: "Не видела будущего"

Тина Кароль на фоне слухов о романе с Даном Баланом сделала неожиданное заявление: "Есть пара..."

"Холостячка" Мишина заткнула за пояс самого Винника, неожиданные кадры: "Ксюша красивее..."

Показать еще

Напомним, как ранее сообщала Politeka, актриса Карин Дор, которая сыграла роль шпионки в фильме о Джеймсе Бонде, не смогла восстановиться после травмы головы, упав на улице.

Источник: The Guardian