Появился трейлер украинского документального фильма об оперном певце и воине Василии Слипаке

Об этом пишет Знай.ua.

Режиссеры Леонид Кантер и Иван Ясний за год создали фильм о погибшем в АТО певце с мировым именем. В фильме соединили документальные кадры и анимацию, которую создал именитый украинский карикатурист Юрий Журавель.

«К созданию ленты присоединились тысячи людей, которые помогли по крупицам собрать видео и фото фрагменты жизни Великого Украинца. Благотворители со всего мира направили средства на производство фильма. На завершающем этапе плечо поддержки подставило также Госкино Украины», — говорится в сообщении авторов.

В декабре «МИФ» отправился в промо-тур по городам США. В рамках премьерного тура съемочная группа посетит 20 городов Украины.

Популярные статьи сейчас

Энистон раскрыла правду о браке с Брэдом Питтом, у Джоли не было шансов: «Мы занимались…»

За деньгами украинцев будут жестко следить, проверят дома, машины и подарки: кто под ударом

Вернувшаяся с того света Бабкина рассказало о пережитом, Галкин потерял дар речи: "Свет и голоса..."

Подвыпивший Галкин страстно прижался к Пугачевой, кадры не для слабонервных: "Моя..."

Показать еще

«МИФ» – это история о Василии Слипаке, которого сейчас, к сожалению, уже нет среди живых. Он поздно начал говорить, но когда начал, то сразу запел. Он пел дома, на улице, на оперных сценах, на площадях, пел под пулями в окопе… Он подарил людям все, что имел. Свою жизнь, свою любовь и свою песню», — описание к трейлеру.

Киевляне смогут увидеть премьеру «МИФа» уже 25 января в кинотеатре «Украина». В прокат украинских кинотеатров фильм выйдет в феврале 2018 года.

Трейлер: