В скором времени фанаты смогут насладиться новым фильмом Тарантино, в котором сыграет Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо после получения “Оскара” за лучшую мужскую роль в фильме “Легенда Хью Гласса” в 2016 году так и не вернулся на экраны. Фаны актера шутят, что парень просто “загулял”, ведь актер не скрывает от публики того, что наслаждается отдыхом, постоянно меняя партнерш – белокурых моделей. Впрочем, есть надежда, что уже скоро мы увидим актера в более привычном амплуа – на экране, сообщает Clutch.

Квентин Тарантино, который еще летом 2017 заявил о намерении снять фильм об известном убийце Чарльзе Мэнсоне, наконец подтвердил то, что одну из ролей сыграет Леонардо Ди Каприо.

Режиссер написал сценарий о Мэнсоне, убийце и основателе коммуны “Семья”, который в 60-х совершил ряд преступлений, в том числе убил беременную жену Романа Полански Шэрон Тейт.

Кроме того, режиссер предложил роль одной из самых известных жертв секты – Шэрон Тейт, актрисы и жены Романа Полански, зверски убитой преступниками в своем доме, – Марго Робби. Если участие обоих актеров получит официальное подтверждение, это будет их второй совместной работой со времен фильма «Волк с Уолл-стрит».

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

16-летний победитель "Співають всі" заставил Винника, Могилевскую и других вскочить со своих мест: "Боже, как можно"

Влюбленная судья "Мастер Шеф" Мартыновская поделилась чувствами и романтичными фото: "Держите меня"

Финал "Співають всі", украинцы высказали Могилевской все, что думают о победителе: "Нет слов..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Также по информации Deadline, в проекте будут задействованы Брэд Питт и Том Круз, а дата премьеры будет приурочена к 50-й годовщине смерти Шэрон Тейт.