Чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе украинец Александр Усик (13-0, 11 КО) продолжает подготовку к бою с латвийским боксером Майрисом Бриедисом (23-0, 18 KO), который состоится 27 января в Риге (Латвия) в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS)

Об этом сообщает Знай.Спорт.

Букмекеры повысили коэффициент на победу Усика. Ранее победа украинца оценивалась котировкой 1,09. Теперь же ставка изменилась на 1,20.

При этом шансы на победу Бриедиса – 4,50. А котировки на ничью по итогам 12 раундов – 34,00.

Отметим, что ранее организаторы WBSS ввели специальные правила для того, чтобы избежать ничьих. Если по итогам традиционного подсчета победителя боя определить не удастся, то будет вскрыта карточка четвертого судьи.

Популярные статьи сейчас

Резко помолодевшая Пугачева показала новую прическу, не узнал бы даже Галкин: "Выглядит на 25"

Нацбанк замораживает зарплаты на счетах украинцев: кто под ударом и как не потерять деньги

Менять валюту будут по-новому, Нацбанк предупредил, что изменится: "Больше не надо..."

Похороны Буйнова: появились неожиданные фото после посиделок у Пугачевой с Юдашкиным, «О, боже…»

Показать еще

Британский проспект крузервейта Айзек Чемберлейн (9-0, 4 КО), спарринг-партнер чемпиона мира WBO в первом тяжелом весе Александра Усика (13-0, 11 КО), рассказал о его тренировочном лагере.

«Собралась отличная команда. Тут пацаны со всего мира. Но если говорить начистоту, мне очень тяжело. Спаррингую и с другими ребятами: Матеушем Мастернаком, Дмитрием Кудряшовым, Микаэлем Лавалем и Крисом Конго. Пожалуй, Мастернак выглядит получше остальных. Когда смотришь, как он спаррингует с Усиком, прям в глазах рябит. Очень крутые бойцы», — рассказал Чемберлейн в интервью Sky Sports.