Экс-наставник Динамо возглавил унизительный рейтинг

Об этом сообщает Знай.Спорт.

Известные украинские футболисты и тренеры Сергей Ребров и Андрей Шевченко получили порцию жесткой критики в Англии.

Экс-наставник Динамо Ребров возглавил унизительный рейтинг игроков, которые разрушили себе карьеру переездом на Туманный Альбион, а нынешний тренер сборной Украины Шевченко расположился на третьем месте рейтинга. Топ-11 неудачников составил известный британский портал FourFourTwo.

Реброва издание так охарактеризовало:

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Невыносимая жара идет в Украину, "смалить" будет знатно: до 33 и выше

Трагедия на воде, бездыханные тела детей увидел прохожий: "На берегу нашли..."

Крым "утопает", бурлящий поток сносит все на своем пути: кадры масштабного наводнения в Ялте

"Мама умоляла остаться дома": тела юных украинцев нашли рядом друг с другом, детали трагедии

Показать еще

«Его скромные 10 мячей в 59 матчах Премьер-лиги за «Тоттенхэм» и разочаровывающая аренда в «Фенербахче» были весьма положительным результатом по сравнению с двумя голами в 33 играх за «Вест Хэм». Неудивительно, что миниатюрный украинском форвард не мог дождаться, когда он вернется в Киев», — пишут британцы в описании карьеры Реброва в Англии.

Шевченко получил такой отзыв:

«Бывший миланский голеадор был полным провалом на «Стэмфорд Бридж», забив всего 9 мячей в 47 матчах Премьер-лиги», — отметили журналисты.

Отметим, что Андрей Шевченко является страстным поклонником этого вида спорта и как-то принял участие в турнире Ryder Cup в качестве VIP-гостя.

Среди почетных гостей проводилось отдельное соревнование. Шевченко сыграл за сборную Европы вместе с такими звездами, как бывший футболист Ювентуса Алессандро Дель Пьеро, экс-теннисистка Мартина Навратилова, солист группы One Direction Найл Хоран и другие.

С командой Шевченко соревновалась сборная США, за которую играли легендарный пловец Майкл Фелпс, актеры Билл Мюррей, Курт Рассел и другие.