Известный украинский стендап-комик поделился яркими фотографиями из семейного путешествия в Египет

Сергей Притула вместе с супругой Екатериной, сыном Дмитрием, дочерью Соломией и крестником проводит долгожданный отпуск в Шарм-эль-Шейхе (Египет). Яркие фотографии из семейного путешествия популярный шоумен опубликовал на своей официальной странице в Facebook, передает Clutch.

К серии снимков из Египта Сергей Притула, который полгода назад стал отцом во второй раз, прикрепил небольшой шутливый комментарий: “Антон з Жашкова повернувся до Єгипту. Без Марічки, але з дітьми і похресником”.

Кроме того, на своей официальной странице в Instagram автор популярной программы “Варьяти-шоу” Сергей Притула опубликовал еще одну семейную фотографию из Египта. На снимке шоумен запечатлен с супругой, крестником и 9-летним сыном Дмитрием, которые читают книги, умостившись на лежаках.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Разгоряченная Злата Огневич едва удержала свои прелести в декольте до пупка: "Черт возьми..."

Ушла из жизни звезда советского кино, спасти актрису не удалось: "редко жаловалась на здоровье"

Галкин вывел в свет изменившуюся Аллу Пугачеву с новым лицом, фото: "Ужас, кто это?"

Тина Кароль на фоне слухов о романе с Даном Баланом сделала неожиданное заявление: "Есть пара..."

Показать еще

“Той випадок, коли відпочинок без гаджетів. Ну, принаймні, у дітей”, – подписал Сергей Притула фото, на котором его супруга Екатерина, которая родила дочь всего полгода назад, демонстрирует подтянутую фигуру в раздельном купальнике красного цвета.