Фотограф показал жизнь в дикой местности, где рыбалки тяжел трудом добывают рыбу, которая потом попадает на наш стол

Кори Арнольд (Corey Arnold) — художественный фотограф и профессиональный рыбак, который работал в бурных водах Берингова моря на Аляске. В одной из последних серий работ он задокументировал жизнь в этой дикой местности — в море и на берегу, сообщает Знай.юа.

Коре с самого детства занимался рыболовством. Сначала он помогал отцу ловить рыбу, а потом это стало его профессией. Но кроме моря у него была еще одна страсть — фотография. Кори провел сотни дней и ночей в открытом море, куда всегда брал с собой камеру. Хобби переросло в нечто большее и теперь работы Кори Арнольда можно увидеть в галереях и на выставках.

Последняя серия фотографа-рыбака называется «Алеутские мечты». Кори посвятил ее суворой жизни на Алеутских островах, где люди проводят свои дни в тяжелом физическом труде.

Фотографии демонстрируют удивительную связь морского мира и человека, схватки рыбаков с суровой северной природой — работы более чем насыщенные правдой этого дикого и природного мира.

Популярные статьи сейчас

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Кабмин собирается легализовать азартные игры: что изменится

Путин оконфузился нелепой шуткой после большой трагедии, россияне в бешенстве: "Дедушка бредит"

Показать еще

Вся эта жизнь кажется такой далекой от наших реалий. Но Кори напоминает нам о нашей связи с суровым морем: «Я хочу показать людям, откуда приходит наша пища, и как мирно могут сосуществовать коммерческий промысел и экология».

крупная рыба
рыбалка море шторм
рыба на стол
рыба
рыбалка