Появились новые подробности скандала с новым Борис Апрель на украинском шоу

В последнем выпуске проекта «Голос страны-8» Борис Апрель шокировал всех новостью о смене пола. Теперь он певица по имени Зианджа. На слепых прослушиваниях артистка-трансгендер исполнила песню Бейонсе, поразив всех своим нежным томным голосом и неординарной манерой поведения, сообщает Знай.юа.

Отметим, что к Зиандже повернулись все четыре тренерских кресла, а стать наставником певицы посчастливилось Потапу. Однако в тот момент, когда участница «Голос страны-8» определились с выбором, Тина Кароль вставила пять копеек фразой: «Вот такой фастфуд – это твое».

В результате инцидента, фанаты Тины и зрители шоу «Голос страны-8» оставили множество гневных комментариев в соцсети, также некоторые пользователи назвали ее высокомерной.

Но артистка не стала молчать и опубликовала в Facebook видео-опровержение. Впервые в жизни она публично ответила на реакцию юзеров сети.

Популярные статьи сейчас

Молодая копия Кардашьян без стыда вывалила все свое добро на камеру: "аппетитная цыпочка"

Лютая стихия свирепствует в Одессе, движение заблокировано: кадры ЧП

Срочное заявление о коронавирусе, обвал экономики, новый курс валют – главное за ночь

Звезда «Сватов» развалилась на кресле в соблазнительной позе, девушку не узнать: «Выросла Женька»

Показать еще

«Я привыкла сталкиваться с нетерпимостью и дискриминацией. Меня оскорбляли и, я понимаю, что это не изменится в ближайшем будущем. Я та, кем я являюсь! И горжусь этим! И никому не должна доказывать правильность своего выбора. Но когда люди, имеющие авторитет и влияние в обществе, продолжают обращаться ко мне в мужском роде – они пропагандируют нетолерантность и неприятие, вместо равноправия и любви», – заявила Аня.

Кароль также поспешила объяснить свое выражение.

«Для всех, кого беспокоит тема – высокомерна я или нет? Отвечаю, что конечно нет. Слова были сказаны не в адрес Бориса Апреля. Единственным его союзником по итогу стану я. Что подразумевается под словом фастфуд? Есть такое выражение в шоу-бизнесе «Hype», фастфуд. Это то, что сиюминутно здесь и сейчас продается, приносит рейтинг. Фастфудом называют хайповые новости, песни. Неважно, сколько они будут звучать, главное, что они здесь и сейчас создали прецедент. Потап – мастер вести и созидать такие проекты. У него талант. Боря, безусловно, идет против течения. Это всегда будет и «да» и «нет» одновременно. Вы еще увидите насколько я добра к Боре. Мы дружны», – рассказала Кароль.